Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Никакого праздника!

РПЦ обвинила уральского космонавта в разрушении страны из-за костюма на Хэллоуин

Епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений (Кульберг) раскритиковал уральского космонавта Сергея Прокопьева за то, что он принял участие в праздновании Хэллоуина прямо на борту Международной космической станции. В беседе с «URA.RU» владыка заявил о разрушительной силе западной традиции.

«Я не поддерживаю такое участие в этом мероприятии. Как священник считаю, что это разрушительная традиция, как для самого космонавта, так и для страны, которую он представляет на МКС. Это культ смерти, а я склоняюсь к культу жизни», — сказал агентству отец Евгений.

Ранее космонавт Сергей Прокопьев на своей странице во «ВКонтакте» рассказал, что принял участие в праздновании Хэллоуина на борту МКС. Он нарядился в костюм Элвиса Пресли, а его коллеги переоделись в Дарта Вейдера из «Звездных войн» и сумасшедшего ученого.

«Хэллоуин — не наш праздник, но экипаж надо было поддержать. За 15 минут состряпал костюм из подручных средств. Я старался не выделяться! Зато получили массу хороших эмоций и заряд настроения на неделю вперед», — написал уральский космонавт.


Tags: грешновато!, духовные скрепы, ебанутым нет покоя, нарочно не придумаешь, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments