shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

Categories:

Переворот не пройдет!


Министерство культуры не выдало прокатное удостоверение американскому боевику «Хантер Киллер», премьера которого была запланирована на 1 ноября, пишет журнал «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на письмо компании-дистрибьютора Megogo Distribution.

Компания просит кинотеатры временно убрать из расписания на 1 ноября сеансы фильма, так как до сих пор не получила ответа от министерства.

«Все материалы и документы были сданы нами заранее, просмотровка фильма была передана за 1,5 месяца, и никаких противопоказаний к выходу фильма или отказа к выдаче прокатного удостоверения на дате 1 ноября или даже намека на это мы не получали», — говорится в письме.

Накануне компания пыталась выяснить номер и дату выдачи удостоверения, но сотрудники ведомства утверждали, что документ находится на подписании.

В министерстве ответили, что предоставленная прокатчиком копия фильма была ненадлежащего качества, поэтому ему не выдали удостоверение. Вторую копию в Госфильмофонд прислали только 30 октября, поэтому проверить его перед премьерой 1 ноября не успели, добавили в ведомстве.

Фильм «Хантер Киллер» посвящен операции экипажа американской военной подводной лодки по спасению российского президента после государственного переворота.
Tags: ВатКомедиан, а на деревьях -- клочья ваты(с), гебня не дремлет, да не бомбит у нас не бомбит, культурная жизнь россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments