tranquiler (tranquiler) wrote in potsreotizm_new,
tranquiler
tranquiler
potsreotizm_new

Categories:

Знаменитая крымская двоежопость...

krym
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 ноя — РИА Новости. Украинские власти обязаны выплатить Крыму компенсации за нанесенный в последние годы ущерб от враждебной по отношению к полуострову политики, заявил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Мнение: Россия до сих пор ликвидирует в Крыму ущерб от действий Украины
Ранее лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах президента Украины намерена добиться от РФ компенсации убытков, якобы нанесенных утратой Донбасса и Крыма, жители которых проголосовали за независимость от Киева на референдумах. Она считает, что украинцы могут получить 100 миллиардов евро.

"Крым ушел в состав Российской Федерации с соблюдением всех международных норм права и волеизъявления народа, поэтому крымчане Украине ничего не должны. На мой взгляд, наоборот, Украина должна компенсировать те убытки, которые крымчане понесли за последние годы в результате враждебной политики нынешней киевской власти. Речь идет об энергетической блокаде, перекрытии Северо-Крымского канала, продуктовой и транспортной блокадах", — сказал Гемпель РИА Новости.
Отсюда
Tags: РИА-новости сообщает, василопита, камниснеба, кипит движение в помойной яме, крысчане, кто все эти люди?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments