moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Русская водка , что ты натворила.. (или Челентано тоже хочет квартиру в Саранске)

28 октября певица Вика Цыганова празднует 55-летие.

Владимир, я посмотрела вопросы, которые вы мне прислали. Они очень политические и либерального толка.(оказывается, и вопросы такие бывают) Меня это поразило. Между ними — яма, большой разрыв. Как будто никакой жизни у меня все эти 30 лет не было. Как будто я какой-то мамонт, которого вы раскопали… (а че, нет?)
...
Я очень рада, что песня нашла отклик. Это действительно серьезная работа, которую мы делали 4 года. Скажу без всякого пафоса, что это работа всей моей жизни. Конечно, я к этому шла с детства. Меня так родители воспитывали. Я, будучи маленьким ребенком, пела патриотические песни «Огромное небо одно на двоих» и т.д. У меня папа был офицером, и я просто выросла на таких песнях и на народных. Миллион просмотров, конечно, радует. Думаю, что это только начало. Будет еще больше. Это значит, что есть люди, которые смотрят с тобой в одном направлении и питают к России высокие чувства. Самое удивительное, что эта работа находит отклик и на Западе.
Поэтому появляется настрой, что все будет хорошо. У людей появляется желание приехать в Россию, увидеть все своими глазами, разобраться. В России в этом году прошел чемпионат мира по футболу. Многие люди увидели настоящую Россию, отведали ее кухню, прикоснулись к ее культуре. Это же здорово! Наша страна меняется — становится более доброй, открытой. Я уже 4 года работаю в Италии (отсюда удобнее любить Россию) и очень плотно общаюсь с простыми людьми. Многие прямо говорят: «Когда нас Путин уже заберет». Особенно старики. (особенно пенсионеры, ветераны-берсальеры)

- Так говорят итальянские старики?

- Да. В итальянской деревне рядом со студией Челентано, где я работаю, живут простые люди. И они иногда такое говорят.

...

- На ваш взгляд, почему именно сейчас коллективный Запад видит в России только источник неприятностей и угроз?

- Может быть, потому что мы с вами живем во времена, когда обесцениваются ценности — духовные, моральные, нравственные. Те же итальянские старики глядя на то, что происходит в мире, недовольны. Их тоже раздражает то, как ведут себя политики, олигархи. Просто в Европе простым смертным намного сильнее закручивают гайки, чем здесь. Мы здесь можем хоть что-то говорить и выражать свою позицию. А там нет такой свободы слова.

http://www.aif.ru/culture/person/vika_cyganova_za_sobchak_i_buzovoy_stoyat_dengi_sami_by_oni_ne_probilis
Tags: а у вас негров линчуют!, бреет?, время охуительных историй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Они лопочут по своему Putana, Putana, а ей слышится "Путина, Путина"