Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Других новостей у страны для вас нет


Матвиенко: Опыт ВЛКСМ бесценен для России, устремленной в будущее
Комсомол внес огромный вклад в развитие СССР и стал школой жизни для миллионов молодых людей, опыт этой организации бесценен для будущего России, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Сегодня мы отмечаем 100-летие легендарной молодежной организации - Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи, - цитирует ее пресс-служба верхней палаты. - История этого движения - судьбоносная веха в летописи нашего Отечества, ведь рождение комсомола выпало на тяжелые годы войны, разрухи, голода, детской беспризорности, неграмотности, экономической отсталости. В сложных условиях миллионы юношей и девушек, полных энергии, жажды новых знаний и открытий, проходили школу гражданского становления".

...Молодежь составляет огромный созидательный потенциал и Российского государства, его трудовой и интеллектуальный ресурс, поэтому крайне важно, чтобы каждый молодой россиянин чувствовал сопричастность к судьбе своей страны, уверена Матвиенко. "В этом смысле сила преемственности поколений и опыт ВЛКСМ бесценны для России, устремленной в будущее", - считает она.

"Пусть память об этой уникальной организации и в дальнейшем служит нравственным ориентиром для юных граждан, которым предстоит передать эстафету добрых дел на благо людей и Отчизны в XXI веке", - заключила председатель Совета Федерации.
https://rg.ru/2018/10/29/matvienko-opyt-vlksm-bescenen-dlia-rossii-ustremlennoj-v-budushchee.html





И немного русской провинции




Tags: potsreotizm, ТП, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, верните совок пролетариату!, впередроссия!, духовные скрепы, идём к победе коммунизма, лучшие люди города, народ-антифашист, потому и Рашка, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

BestAnonymous

October 29 2018, 12:47:12 UTC 2 years ago

  • New comment
опыт ВЛКСМ бесценен для России
---------------------------------------
вот что да, то да. Надо вспомнить и использовать на практике бесценный опыт.
Из первых семи секретарей ЦК ВЛКСМ, шестерых расстреляли в 37-39, а еще один, Мильчаков(хм, какая знакомая фамилия бгггггг), гад такой, 16 лет отсиживался в лагерях от народного гнева.