Counter-pseudoscience (bertran_r) wrote in potsreotizm_new,
Counter-pseudoscience
bertran_r
potsreotizm_new

Category:

Инопланетные источники Рен-ТВ сообщают

У керченского убийцы Владислава Рослякова, устроившего взрыв и стрельбу в технологическом колледже, все же был тайный аккаунт в соцсети. Как стало известно РЕН ТВ, второй аккаунт в соцсети "ВКонтакте" Росляков использовал, чтобы посещать закрытые паблики, в которых обсуждались способы изготовления оружия и взрывчатки, а также тактики боя.

Студент подписывался на сообщества с очень специфическим и мрачным контентом - посвященные убийствам и маньякам.

Через этот же аккаунт молодой человек общался с модератором неонацистских украинских пабликов, где пропагандировали убийства.

Кроме того, у Рослякова был аккаунт в Telegram. Примечательно, что в мессенджере вместо аватара студент использовал фото украинского маньяка Анатолия Оноприенко, убившего 52 человека в период с 1989 по 1996 год.

При этом ни один из пабликов, на которые подписывался Росляков, не относились к пропагандирующим так называемый "Колумбайн" (стрельбу в школе - по названию школы в США, где в 1999 году произошла трагедия).
Можно сказать, что студент был зациклен на убийствах. Из-за его тихого нрава этого никто не замечал. Между тем в Сети он искал информацию об оружии и его переделке, о создании взрывчатки, о ранениях и убийствах.

Предположительно, Росляков страдал психическим заболеванием. В настоящий момент специалисты проводят посмертную психиатрическую экспертизу, чтобы установить, так ли это.



http://ren.tv/novosti/2018-10-23/kerchenskiy-ubiyca-obshchalsya-s-ukrainskimi-neonacistami-cherez-taynye-akkaunty

Tags: укроДРГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →