moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Нельзя взять и не поверить в УкроДРГ

«Свидетель Иеговы», геймер или тайный агент СБУ: кем на самом деле является «керченский стрелок»




Источник в Министерстве образования Крыма в интервью RT источник сообщил, что отец подозреваемого является инвалидом и давно проживает отдельно от семьи. Мать подростка ранее работала санитаркой в онкологическом диспансере, а позднее увлеклась учением «Свидетелей Иеговы»*. Из-за этого отношения между матерью и сыном были напряженными, она регулярно обыскивала подростка, когда тот приходил домой.

По словам представителя Минобразования, Владислав «учился не в полную силу, на тройки», но при этом не был замечен в проявлении агрессии ранее и хорошо общался с одноклассниками.

При этом сами учащиеся техникума утверждают, что молодой человек часто выезжал на Украину. Данную информацию подтвердил и источник телеграм-канала "Дионис Апостолаки", который отмечает, что за последнее время Росляков не один раз выезжал в Харьков за счёт секты «Свидетели Иеговы» на их конгрессы и собрания. Отметим, что до лета 2017 года эти конгрессы проходили в Керчи, пока организация по требованию ФСБ не была закрыта.

Любопытен тот факт, что иеговистов в Незалежной контролирует Служба безопасности Украины. Источник не исключает, что Рослякова могли контролировать украинские спецслужбы. При том, что в мире насчитывается более 7 млн адептов «Свидетелей Иеговы», а на Украине их около 150 тысяч, в одном только Харькове - около 10 тысяч. Если мировая тенденция - снижение количества адептов, то в Украине эта цифра растет.

https://nahnews.org/1007105-svidetel-iegovy-geimer-ili-tainyi-agent-sbu-kem-na-samom-dele-yavlyaetsya-kerchenskii-strelok
Tags: духовная пища, київська хунта ставить лайк, убивать убивать убивать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →