Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Какая страна - такой и аншлюс

Просившие Путина ввести войска австрийцы-подпольщики пошли под суд

В Австрии судят членов подпольной организации «Конфедерация Австрия». Они отрицали современное австрийское государство, хотели свергнуть власть с помощью военных и пытались обратиться за помощью к президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщила газета Wiener Zeitung.

14 человек предстали перед судом по обвинению в подстрекательстве к государственной измене. Среди них — самопровозглашенный президент организации Моника Унгер. По данным прокуратуры, обвиняемые планировали создать «переходное правительство» и руками военных арестовать представителей власти: с этой целью они в прошлом году подготовили 216 «ордеров на арест».

Когда привлечь военных не удалось, глава «Конфедерации Австрия» написала письмо Путину, в котором просила его ввести войска в Австрию. В 2017 году члены организации стали рассылать австрийским политикам письма с угрозами, а также планировали захватить суд в Граце и вершить «народное правосудие». «Президента» Унгер и еще 26 человек задержали в апреле 2017 года в результате полицейских рейдов по всей стране.

По словам Унгер, цель ее организации состоит в том, «чтобы всем людям было хорошо и не приходилось постоянно бороться за существование». Новое государство должно было стать «государством для людей из плоти и крови», а не «обществом капитала», которым, как она считает, является нынешняя Австрия. Ранее женщина была членом ультраправой «Австрийской партии свободы».


Tags: верните совок пролетариату!, международная пилорама, путинпомоги, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments