tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

с козырей зашли аднака

РПЦ пригрозила началом «чего-то страшного» для еврейской хунты Украины


Новый раскол Христианства организовало ЦРУ

Свершилось! Практически тысячу лет спустя после раскола Вселенской церкви на Римо-католическую и Восточную Ортодоксальную, спустя ровно 501 год с момента раскола на католиков и протестантов (31.11.1517 95 тезисов Лютера) происходит историческое событие.

11.10.2018 Константинопольский патриарх Варфоломей заявил о снятии анафемы с глав двух неканонических церквей на Украине – Филарета из «УПЦ КП» и Макария из Украинской автокефальной церкви. Синод Константинопольского патриархата в четверг принял решение о предоставлении «УПЦ КП» и Украинской автокефальной церкви статуса каноничных церквей. «Аннексия» Киевской митрополии Россией в 1686 году была объявлена незаконной.

Фактически это покушение на автокефалию (суверенитет) Русской Православной Церкви – главной церкви Восточного Христианства. Событие исторического масштаба – новый раскол! «Иудой» выступил глава старейшего Константинопольского престола. В 2016-м году он уже пытался присвоить себе власть в Восточном Христианстве, путём созыва нового Вселенского (Всеправославного) собора и попытки его регулярного проведения под председательством Константинополя. Но попытку сорвал не приезд на «Вселенский собор» 14-ти автокефальных церквей во главе с РПЦ.

Варфоломей не выжил из ума чтобы добровольно раскалывать то единство, которое его предшественники укрепляли почти тысячу лет! Просто старика плотно взяли за «жабры» сотрудники ЦРУ. Слухи ходят о фактах воровства, но это слишком слабый «крючок» для такого исторического предательства. Я подозреваю, что Варфоломея и его окружение завербовали на педофилии и мужеложстве - грехе который уже много лет сотрясает скандалами коллег из Ватикана. Товарищи из Царьград ТВ раскрыли связку спецслужб США и константинопольского патриарха ( см. «Отец Алекс»: Аналитики назвали связующее звено между Патриархом Варфоломеем и ЦРУ).

На кону стоит не просто удар по престижу РПЦ но и огромные деньги, человеческие ресурсы! Большинство приходов отойдёт к УПЦ. На Украине 11 тыс. приходов и 200 монастырей, включая Киево-Печерскую Лавру. Если затея удастся, марионетки Ватикана отхватят 17 тыс. приходов – это больше чем в России!

Поэтому это не только внутрецерковная разборка, но и удар по престижу нашей страны. Как раз один из тех символических ударов, которые я спрогнозировал в своей прошлой статье.

Если учитывать, что операцию планировали мозговые тресты Мирового Правительства, а осуществляло ЦРУ, то дальнейшее события могут пойти с привязкой к датам раскола римо-католиков (31.11.1517 95 тезисов Лютера) т.е. 13-31 октября. С точки зрения аcтрологии был выбран идеальный момент - сегодня, ретроградная Венера образует квадрат с Марсом. Что подразумевает серьёзные разногласия. С точки зрения нумерологии частичное сложение даты события даёт красивое 11.1.11 – единица это начало нового, и конец старого.

Николай Горюшин, РуАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

> ретроградная Венера образует квадрат с Марсом


Я это видео на ПорнХабе уже 2 года ищу!!!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →