e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Вот приедет барин — барин нас рассудит!

Кадыров приказал опозорившему его чеченцу немедленно прибыть в Грозный

Видео, на котором мужчина кидает жестяную банку в пассажиров метро со словами "Ахмат - сила" возмутило главу Чечни. Кадыров жестко охарактеризовал героя видеоролика, заявив, что он не олицетворяет чеченский народ и место его - на ферме. Глава Чечни также потребовал от мужчины явится к нему "первым же самолетом". В республике ранее возникла практика принуждения к извинениям, причем она затрагивала как критиков режима Кадырова так и тех, чье поведение тем или иным образом раздражало власти.

Скандальное видео появилось в сети 10 октября. В ролике двое молодых людей едут в вагоне поезда в метро, а сидящий на противоположной стороне пассажир, который остался за кадром, кидает в них жестяную банку из-под напитка. Делает он это со словами: "Ахмат - сила! Скажи, брат?". Молодой человек, в которого он попал банкой, заявляет: "Ахмат - сила, это я знаю. Но нормально вести себя можно?", - на что получает ответ: "Закрой рот". Видео доступно на Youtube, где к 7.45 мск набрало 361 просмотр.



"Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат-Сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты.

Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила».

А ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат-Сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место на ферме или лесоповале.
Если бы ты родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал. Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!"


https://vk.com/wall279938622_318899

UPD. Срочно в номер!

Разозливший Кадырова чеченец публично извинился за свой поступок‍



[Spoiler (click to open)]Молодой человек, бросивший банку из-под напитка в подростков со словами «Ахмат — сила», записал ролик, в котором извинился за свой поступок. Видео появилось после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров приказал мужчине немедленно приехать в Грозный вместе с родными.

«Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят. Меня очень сильно поругали в руководстве республики и мои родители», — сказал мужчина, передает «Федеральное агентство новостей».

После этого он еще раз извинился и назвал свой поступок недостойным.

Накануне в соцсетях был опубликован ролик, автор которого грубит молодым людям, кидает в них пустой банкой и ведет себя, по мнению многих пользователей, неподобающе.

11 октября Кадыров извинился перед юношами, которые попали на видео, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты хулигана. Также глава Чечни приказал мужчине приехать в Грозный и дал ему на это несколько часов. Кадыров отметил, что если нарушитель общественного порядка сам не явится к нему, то об этом «будет горько жалеть».
Tags: АкмакЗилла!, Кавказ круто!, Рамзан Кадыров - наш президент!, в мире животных, добрые вести
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments