tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

милоновна опять порвалась

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов (ЕР) выразил обеспокоенность, что США превращаются в современное олицетворение Содома и Гоморры. Так он прокомментировал новости о появлении в Нью-Йорке проекта о введении третьего пола под названием "X" в свидетельствах о рождении.
Как ранее сообщила газета AM New York, мэр Нью-Йорка Билла де Блазио подписал законопроект о введении третьего пола под названием "X" в свидетельствах о рождении.
"Мэр Нью-Йорка может сколь угодно пытаться заигрывать с меньшинствами, одеваться в кожаное белье, участвовать в гей-парадах, но ни ему, никому из людей не суждено нарушать божественный замысел и изменять природу человека. Мне страшно представить, что этот политик является лицом, пользующимся поддержкой большинства жителей города — неужели христианская Америка, в Конституции которой упомянут Бог, превращается в современное олицетворение Содома и Гоморры?" — сказал Милонов РИА Новости. (к сведению милоновны, в конституции пиндостана не упомянут бог, и согласно договору триполи сша не является христианским государством).
Политик выразил недоумение в связи с тем, почему христиане и другие верующие "не видят, в какую нравственную пропасть толкают их политики".
"В такие моменты мы должны быть счастливы, что такое безумие происходит не в нашем доме, где люди чтут божественные заповеди и где не допустят такого глумления над природой человека", — заключил он.
По данным газеты AM New York, после вступления в силу нового закона жители Нью-Йорка также смогут менять пол в своих свидетельствах о рождении без согласия медицинских специалистов.
Пол "X", который невозможно будет выбрать при рождении ребенка, обозначает гендерную идентичность, не являющеюся исключительно женской или мужской.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments