Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

И влияют на гоев!

Как глобальная мафия уничтожает человечество

Космополитическая, наднациональная и глобальная «элита»-мафия, осознав неизбежность катастрофы из-за перенаселения планеты и господства общества потребления, поставила задачу массированного истребления человечества. В результате за несколько десятилетий государства из защитников и благоустроителей своих народов весьма быстро были преобразованы в истребителей, в активных и последовательных уничтожителей как своих граждан, так и граждан других государств. Особенно этот процесс заметен на Западе (глобальном Севере).



Всё, что стоит на пути глобальной мафии, желающей выжить любой ценой, беспощадно уничтожается. Именно с этой целью была уничтожена советская цивилизация, которая обеспечивала национальные интересы и прирост населения великой России (СССР), а также предлагала человечеству проект создания общества будущего, общества созидания и служения, в которой все люди востребованы и воспитываются как творцы, созидатели и учителя. Общество социальной справедливости и этики совести, где нет места социальным паразитам. Последняя русская империя, дававшая шанс всему человечеству на достойную жизнь, рывков будущее в «солнечный мир», была убита и расчленена.

Поэтому главный вопрос выживания русской цивилизации и русского суперэтноса: сумеет ли нынешняя Россия вырваться из деградирующей и умирающей западной системы, системы капитализма и общества потребления и истребления, лап глобального паразита и стать оплотом нового проекта развития. Тем самым давая шанс всей белой расе, глобальному Северу и всему человечеству на выживание, на создание нового справедливого мирового порядка.
Tags: Конспирология Тудэй, РЛО, англичанка гадит, время охуительных историй, ебанутым нет покоя, жыдогомопендосорептилоиды, кругом враги, минутка спирта, творчество душевнобольных, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments