tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

ыкспердов как гавна за баней. и их мнение столь же вонюче.

У РОССИИ ЕСТЬ ТАЙНЫЙ РЫЧАГ ДАВЛЕНИЯ НА ЗАЖРАВШИЙСЯ ЗАПАД
[Spoiler (click to open)]Уже какой год подряд Запад пытается подавить Россию, используя для этого различные способы. Но наша страна – крепкий орешек. Годы под санкционным давлением пошли ей только на пользу, более того, у неё есть тайный рычаг влияния на Запад.

По словам политолога Владимира Корнилова, России пошли на уступки ровно в тот момент, когда она прекратила платить членские взносы в ПАСЕ. Эксперт объяснил это следующим образом: дело в том, что ранее Запад и ЕС заявляли, что они не будут отменять свои решения, прекращать санкции, пока Россия не вернет Крым и не изменит свое поведение в целом. И как только наша страна перестала платить, сразу же начались какие-то позитивные изменения, российские вопросы стали выносить на обсуждение. Корнилов считает, что санкции вряд ли отменят, но такой механизм, какой выбрала Россия, все же работает.

Эксперт посоветовал придерживаться подобной тактики и в других международных организациях, где Россию, так или иначе, притесняют. К примеру, РФ лишают права повлиять на те или иные решения в рамках пребывания в качестве акционера Европейского банка. Стоит отметить, что наша страна – самая дисциплинированная по обслуживанию долга, несмотря ни на что.

Что касается ситуации с ПАСЕ, уже на этой неделе парламентарии будут обсуждать проект, посвященный усложнению процесса оспаривания полномочий делегаций. Россию лишили некоторых прав в организации еще в 2014 году из-за позиции по Крыму. Москва отказалась участвовать в заседаниях из-за таких радикальных мер. Когда она прекратила часть выплат в бюджет Совета Европы до восстановления полномочий делегации в ПАСЕ, процесс сдвинулся с мертвой точки.


НАЗВАНА ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ РОССИЮ УВАЖАЕТ ВЕСЬ МИР
[Spoiler (click to open)]Ни для кого не секрет, что личность Владимира Путина является одной из самых обсуждаемых в мире. Кто-то скептически отзывается о проводимой им политике, другие же наоборот уверены, что без него Россия не смогла бы добиться больших успехов, а некоторые глобальные мировые вопросы так и остались бы нерешенными.

Как известно, на днях президент отмечал 66-й день рождения, в этой связи ряду СМИ представилось интересным выяснить, что является самым главным его достижением за годы руководства страной.


По мнению заслуженного пилота РФ Юрия Сытника, важнейшей заслугой Путина можно считать то, что он не дал превратить страну в сырьевой придаток. По его словам, в 90-е годы многие прозападные структуры пытались «разворовывать наши богатства», а Путин пришел и сказал твердое «нет» этому беспределу.

«Он отжал от США более 260 предприятий. Оставалось не больше десятка предприятий, которые не под юрисдикцией России», - именно так эксперт объясняет ненависть американцев к Москве.

Также Сытник отмечает, что хотя и нынешний строй в государстве далек от идеального, но страну не охватывают бесконечные войны, как это происходит, к примеру, на Ближнем Востоке.

«Мне другого президента не надо. Он поднял страну с колен, мы встали с колен, нас зауважал весь мир, с нами договариваются китайцы, с нами договаривается Европа и даже Америка. Сегодня они говорят почти на равных, еще 3-5 лет - и заговорят на равных, это заслуга только Путина», - подчеркнул пилот.

И с этим утверждением нельзя не согласиться. На фоне агрессивной и необдуманной политики США Россия демонстрирует высококлассные дипломатические навыки и стремление взаимодействовать на равных условиях без всяких угроз и ущемлений.

И действительно, сейчас все больше стран поворачиваются лицом к России, отказываясь от доллара и выступая против антироссийских санкций. Даже никакие ограничительные меры США, с помощью которых они пытаются надавить на ту же Турцию или Индию, не помогают Западу выиграть.

«Нам самое страшное - поменять опять правила в стране, потерять страну», - говорит Сытник.

Сейчас есть стабильность и развитие, и с этим, как ни крути, сложно спорить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments