tranquiler (tranquiler) wrote in potsreotizm_new,
tranquiler
tranquiler
potsreotizm_new

Дружба сверхдержав...

tanzan
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Россия и Танзания подписали соглашение о военно-техническом сотрудничестве, предусматривающее поставку вооружений, ремонт боевой техники и подготовку специалистов, следует из документа, опубликованного на портале правовой информации.
Согласно сопроводительной информации, соглашение действует в течение пяти лет с автоматическим продлением на следующий пятилетний срок в случае, если ни одна из сторон не выразит желание выйти из него.
В рамках соглашения стороны планируют вести поставки вооружений и военной техники, отправлять военных специалистов для технических консультаций, готовить кадры в профильных учебных заведениях, а также проводить совместные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.
Документ также запрещает реэкспорт вооружений, поставленных в рамках соглашения, третьим странам или международным организациям без предварительного согласия второй стороны договора.
В 2016 году высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ говорил РИА Новости, что Танзания направила России заявку на закупку широкой номенклатуры вооружений и военной техники. По его словам, в то время Танзания проводила большую маркетинговую работу, чтобы изучить мировые цены на оружие.
Отсюда
В комменты приглашается tanzan_rus, дабы прояснить...
Tags: eat da poo poo, Ленин и дети, РИА-новости сообщает, до мышей, пасан идет к успеху, пиу-пиу!, у меня нет сил даже плакать я ору
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →