Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Русские изобрели ВСЁ!

В России заявили о «сворованных» США технологиях С-300

C российским зенитно-ракетным комплексом С-300 может сравниться только американский Patriot последней модификации, сказал «Комсомольской правде» бывший гендиректор головного системного конструкторского бюро концерна «Алмаз-Антей» Игорь Ашурбейли. Фрагменты готовящегося к публикации интервью привел телеканал «Звезда».

«Потому что, пока мы делали С-400, американцы подсуетились, кое-что подворовали и довели до определенной кондиции», — сказал Ашурбейли. По мнению бывшего гендиректора, у систем С-400 и С-500 конкурентов нет.

Согласно данным Ашурбейли, радиус поражения поставленных Россией в Сирию пусковых установок С-300, в зависимости от типа ракет, составляет от 150 до 250 километров.

«Кстати, сброс израильских управляемых бомб во время печально известного налета, когда погиб наш Ил-20, проводился с расстояния 100 километров. А это значит, что при наличии у сирийцев С-300, если бы мы их поставили в Сирию 2013 году (а мы отказались по большой просьбе Тель-Авива), то F-16 не могли бы так просто подлететь», — отметил бывший руководитель.


Tags: Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, анало-говнет, ебанутым нет покоя, искусство заголовка, международная пилорама, пиздец НАТО, пятница, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →