Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Деанон Гроши

Макрон - символ деградации западной элиты

Российский политолог Константин Блохин прокомментировал попавшие в Сеть фотографии президента Франции Эммануэля Макрона с полураздетыми чернокожими мужчинами. Снимки, сделанные во время визита главы страны на остров Сен-Мартен, пострадавший от урагана «Ирма», вызвали волну негодования среди общественности.

По мнению эксперта, поведение Макрона демонстрирует главную тенденцию западной элиты.

«Главная тенденция заключается в том, что сегодняшняя элита западных стран мельчает на глазах. Идет деградация в буквальном смысле слова. Здесь не только Макрон, как символ деградации этой элиты, надо вспомнить и о Борисе Джонсоне, и о Терезе Мэй, и об американском истеблишменте, который готов выстрелить себе в ногу, чтобы ухудшить отношения с Россией. И ситуация ухудшается, если смотреть на нее через призму истории. Лидеры прошлого - Черчилль, Рузвельт, Кеннеди, Де Голль. А сейчас это уже не политические лидеры, это менеджеры, статисты, всем управляет бюрократия и номенклатура», - объяснил Блохин в эфире ток-шоу «Сегодня утром» на «Звезде».

По мнению Блохина, своим поведением Эммануэль Макрон уничтожает себе рейтинг. И началось это с первой встречи французского лидера с Дональдом Трампом, которая проходила в апреле текущего года. Там американский президент несколько раз обнял своего французского коллегу и дважды расцеловал его в обе щеки, а после даже смахнул с его плеча перхоть.

«Трамп вел себя с Макроном как с младшим партнером. Вот с Путиным глава США вел себя иначе - как равноправный партнер, уважительно», - подчеркнул Блохин.


Tags: ТРК "Пизда", международная пилорама, пидарасы vs геи, резкоотлизала, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments