Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Деанон Гроши

Макрон - символ деградации западной элиты

Российский политолог Константин Блохин прокомментировал попавшие в Сеть фотографии президента Франции Эммануэля Макрона с полураздетыми чернокожими мужчинами. Снимки, сделанные во время визита главы страны на остров Сен-Мартен, пострадавший от урагана «Ирма», вызвали волну негодования среди общественности.

По мнению эксперта, поведение Макрона демонстрирует главную тенденцию западной элиты.

«Главная тенденция заключается в том, что сегодняшняя элита западных стран мельчает на глазах. Идет деградация в буквальном смысле слова. Здесь не только Макрон, как символ деградации этой элиты, надо вспомнить и о Борисе Джонсоне, и о Терезе Мэй, и об американском истеблишменте, который готов выстрелить себе в ногу, чтобы ухудшить отношения с Россией. И ситуация ухудшается, если смотреть на нее через призму истории. Лидеры прошлого - Черчилль, Рузвельт, Кеннеди, Де Голль. А сейчас это уже не политические лидеры, это менеджеры, статисты, всем управляет бюрократия и номенклатура», - объяснил Блохин в эфире ток-шоу «Сегодня утром» на «Звезде».

По мнению Блохина, своим поведением Эммануэль Макрон уничтожает себе рейтинг. И началось это с первой встречи французского лидера с Дональдом Трампом, которая проходила в апреле текущего года. Там американский президент несколько раз обнял своего французского коллегу и дважды расцеловал его в обе щеки, а после даже смахнул с его плеча перхоть.

«Трамп вел себя с Макроном как с младшим партнером. Вот с Путиным глава США вел себя иначе - как равноправный партнер, уважительно», - подчеркнул Блохин.


Tags: ТРК "Пизда", международная пилорама, пидарасы vs геи, резкоотлизала, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments