moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Category:

Санкции? Хаха, у нас за айфонами очередь!

Первым покупателем нового iPhone в Москве стал 247 человек в очереди. Остальные стоявшие хотели продать свои места

НОВОСТИ
Первым покупателем новой модели iPhone в Москве стал человек, занявший 247-е место в очереди и прождавший в ней только 2,5 часа, сообщают в пятницу, 28 сентября, телеканал «Дождь» и МИА

28 СЕНТЯБРЬ 2018 11:46
Перед открытием продаж в магазине re:Store на Тверской улице стоявшим в очереди раздали 250 талонов, рассказал корреспондент «Дождя». Когда потенциальных покупателей с талонами из первой десятки стали приглашать за покупкой, выяснилось, что никто из них не собирался покупать новинку.

Большинство стоявших несколько дней в очереди хотели продать свои места, но покупателей на них не нашлось. Таким образом, очередь дошла до 247-го талона, владелец которого пришел к магазину в 6:30 утра по местному времени. Он и стал первым покупателем нового телефона.

Что еще известно:
Очередь на Тверской начала собираться за пять дней до открытия продаж. Накануне, 27 сентября, первое место в ней продавали за 450 тысяч рублей, что превышает стоимость самого телефона.

https://snob.ru/news/166326?&&
Tags: вечные 90-е, вот и сбылось - вот и наебали!, ебанутым нет покоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

BestAnonymous

September 29 2018, 12:48:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Прямо действующая модель пидарашки получилась. На одного реально полезного триста (Карл!) дегенератов, сбежавшихся как мухи на говно с мечтой впедрить воздух за четыре цены заподного высокотехнологичного продукта.