moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Санкции? Хаха, у нас за айфонами очередь!

Первым покупателем нового iPhone в Москве стал 247 человек в очереди. Остальные стоявшие хотели продать свои места

НОВОСТИ
Первым покупателем новой модели iPhone в Москве стал человек, занявший 247-е место в очереди и прождавший в ней только 2,5 часа, сообщают в пятницу, 28 сентября, телеканал «Дождь» и МИА

28 СЕНТЯБРЬ 2018 11:46
Перед открытием продаж в магазине re:Store на Тверской улице стоявшим в очереди раздали 250 талонов, рассказал корреспондент «Дождя». Когда потенциальных покупателей с талонами из первой десятки стали приглашать за покупкой, выяснилось, что никто из них не собирался покупать новинку.

Большинство стоявших несколько дней в очереди хотели продать свои места, но покупателей на них не нашлось. Таким образом, очередь дошла до 247-го талона, владелец которого пришел к магазину в 6:30 утра по местному времени. Он и стал первым покупателем нового телефона.

Что еще известно:
Очередь на Тверской начала собираться за пять дней до открытия продаж. Накануне, 27 сентября, первое место в ней продавали за 450 тысяч рублей, что превышает стоимость самого телефона.

https://snob.ru/news/166326?&&
Tags: вечные 90-е, вот и сбылось - вот и наебали!, ебанутым нет покоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

BestAnonymous

September 29 2018, 12:48:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Прямо действующая модель пидарашки получилась. На одного реально полезного триста (Карл!) дегенератов, сбежавшихся как мухи на говно с мечтой впедрить воздух за четыре цены заподного высокотехнологичного продукта.