tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

поможем голодающей америке!

«У нас из Нью-Йорка заказывают хлеб почтой, мы отправляем из России наш хлеб. И там едят черствый хлеб, через неделю он приходит, и радуются, что настоящий хлеб едят. И вот это реальное преимущество», - отметил он.
Стерлигов также уверен в том, что необходимо закрепить это преимущество, что позволит увеличить разрыв. Для этого стоит поощрять производство натуральной продукции.
«Нельзя в один ряд ставить натуральную пищу и отравленную. В Соединенных Штатах нам безразлично, сколько они произведут отравы, у них вообще нет натуральной пшеницы. А у нас есть натуральная пшеница. И вот об этом надо говорить, и этому надо радоваться», - резюмировал он.
Непосредственно президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский отметил, что вытеснение американских производителей с рынка напрямую является следствием санкционной политики Вашингтона. Дело в том, что после ослабления рубля в 2014 году российская продукция стала более конкурентоспособной.
Да, Россия представляет угрозу для американских фермеров, но верно и обратное утверждение.
«Поставки на внешний рынок характеризуются повышением требований со стороны покупателей в отношении качества. Вот требования повысились - мы их исполняем. У нас есть достаточно качественное зерно. И более того, есть еще куда расти», - добавил он.

Как прогнозировали аналитики в июле, урожай зерновых в 2018 году мог составить от 107 до 115 миллионов тонн. Сейчас, в августе, большинство экспертов скорректировали свои оценки в сторону понижения верхней границы.
По оценкам аналитического центра АО "Русагротранс", урожай зерна текущего года в России составит около 113,8 миллиона тонн, сбор пшеницы — 70,8 миллиона тонн. "Данный уровень валового сбора ниже, чем в последние два года, но существенно выше урожаев, полученных на протяжении всех предыдущих лет в постсоветской истории России", — сказал РИА Новости руководитель центра Игорь Павенский.
...
По оценке Минсельхоза, потери урожая зерна в текущем году в России из-за погодных условий могут составить порядка 30 миллионов тонн. Валовый сбор зерна прогнозируется в пределах 100 миллионов тонн, в том числе пшеницы — 64,4 миллиона.
В прошлом году Россия получила рекордный урожай зерна за всю свою историю — 135,4 миллиона тонн, включая 85,9 миллиона тонн пшеницы. Урожай зерна в 2016 году составил 120,7 миллиона тонн.


геи нью-йорка заказывают хлебушек стерлигова, не иначе.
а с пшеничкой смишно получается. тупые пиндосские фермеры уже лет как минимум 10 снижают посевы пшенивы: не выгодно. цены на продукт низкие, гораздо выгоднее растить ту же сою с кукурудзой. а тут рашка сваливает свое гавно невысокого сорта (ну, что не сгнило в силу рукажопости). а своим - хлебообразный продукт из кормового зерна. и гордый показ революционной инновации - тритикале.

какую страну насирают обратно, любо-дорого посмотреть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →