vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

«"Либерально"-"коммунистическая"» демократия

ЛДПР и КПРФ договорились о коалиционном соглашении в шести регионах

"Мы договорились с [лидером КПРФ] Геннадием Андреевичем [Зюгановым]. Везде будет губернатор, который победил, а замы - от других парламентских партий", - сказал Жириновский.

Он назвал шесть регионов, где "может быть многопартийная демократия". "Это Смоленск, Владимир, Хабаровск, Орел, Иркутск и Абакан (Хакасия)", - перечислил лидер ЛДПР.

Со своей стороны лидер КПРФ сообщил о двух регионах, в которых коммунисты готовы формировать коалиционное правительство с либерал-демократами. "Мы всегда выступали за коалицию, за подлинную многопартийность, я был автором пакетного соглашения в Госдуме, и тогда мы свои обязательства перед своими союзниками и коллегами полностью выполнили. Я считаю, что этот пример можно реализовать как в Хабаровском крае, так и во Владимирской области. Мы с Владимиром Вольфовичем [Жириновским] переговорили перед началом второго тура выборной кампании, договорились максимально консолидировать свои силы вокруг реальных программ", - заявил он в ходе круглого стола.

ТАСС
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, ахахахахаха... то есть мяу!, во-первых это красиво, вот и сбылось - вот и наебали!, время охуительных историй, всем пиздец, два стула, ебанутым нет покоя, жаба гадюку, можем повторить, они ебанулись, своих не бросаем!, сосала и подарили!, старая блядь, стук из-подо дна, сырье и кадры, чо? ну смешно же, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments