tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

а шо там у хохлов?

а в украине весело.

1. Витренко: Бюджет и политика Украины – месть сатанистов


2. антифашист: «Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее»

В Москве все чаще раздаются призывы завершать украинский вопрос и завершать радикально. Учитывая при этом недоработки прошлого.
Российскую сдержанность на Украине оценивают не иначе как слабость и разрешение наглеть и дальше. Российский политолог и журналист Михаил Леонтьев считает, что настал момент, когда Российской Федерации необходимо кончать с украинской государственностью.
Об этом он заявил в эфире радио "Вести".
Возможное обретение украинскими раскольниками автокефалии чревато тем, что вновь прольётся кровь, как в 2014 году, предупредил он.
«Русская православная церковь – единственный оставшийся общерусский институт. Тысячу лет мы его сохраняли! Мы что, возьмем и сольем, что ли?! В этом есть какая-то даже сакральная сущность. Я знаю, как Украинская православная церковь Московского патриархата совсем недавно защищала свои святыни, несколько лет назад. Потому что отнять пытались все время. Там была абсолютно (абсолютно!) самоорганизация, не связанная ни с чьей поддержкой, поперек всего! Там кровь прольется. И чего мы будем делать?», – заявил Леонтьев.
По его мнению, Россия должна пресечь неизбежные захваты со стороны украинских националистов православных храмов и не допустить повторения 2014 года, когда в Донбассе началась гражданская война.
«Я имею в виду 2014 год. У меня ощущение, что мы сделали глупость. Что в 2014 году надо было решать этот вопрос, когда у Украины не было армии вообще никакой. Ее просто не было! Был какой-то непонятный сброд, воровавший со складов. Причем половина из этой армии не чувствовала себя украинской армией, и за малую денежку все были бы фактически готовы встать на нашу сторону. А мы взяли и ничего не сделали. Теперь это будет тяжелее, потому что у них есть армия. Быть может не самая лучшая в мире, но она есть. Это русская армия, это русские люди. Русские люди из окопов не бегут», – сказал журналист.
«Кончать надо эту Украину. Это скотство вонючее. Это нацистская реанимация на русской земле», – подытожил Леонтьев.

3. Вассерман: В состав России войдут Донбасс, Одесса, Херсон, Николаев

«Чем, на ваш взгляд, закончится ситуация с ЛДНР?» – спросила эксперта ведущая.
«Думаю, что она закончится созданием Юго-Западного федерального округа. Возможно, ещё и Причерноморского и Новороссийского, поскольку нынешняя Украина накопила столько внутренних противоречий, что, даже когда РФ придётся обустраивать там нормальную жизнь, всё равно вряд ли удастся удержать все украинские земли под единым управлением. Полагаю, что жители Одессы, Херсона или Мариуполя на одном гектаре с жителями Львова не сядут», – ответил Вассерман.
«Вы сепаратист, получается», – отметила ведущая.
«Нет. Сепаратисты как раз те, кто пытается отделять Украину от остальной России», – заявил одессит.

4. Крымская Ялта задыхается от запаха фекалий, власти разводят руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestredis

September 21 2018, 21:02:43 UTC 1 year ago

  • New comment
Витренко, Леонтьев, Вассерман, Фекалии
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →