vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Большой друг Русского Мира почему-то недоволен

Кровавый навет

Новость о гибели российского военного самолёта настигла меня в Восточной Сибири.

Со мной находился там известнейший российский телекомментатор. Он отринул мои возражения и зачитал свой приговор: «Такое мог сделать только Израиль, поскольку на сирийских системах ПВО стоит система определения «свой — чужой».

Вскоре вслед за этим мне начали настойчиво звонить с телеканалов, приглашая принять участие в обсуждении инцидента. Милая девушка с НТВ начала беседу так: «Вы ведь уже знаете, что израильтяне сбили наш самолёт?..» Я ответил, что её телеканал хуже всех лженовостей в США. Девушка обиделась.

Так и в других СМИ. Трезвый в тот день телеполитик говорил сурово: «Не ошибка, а преступление!»… Военный телеэксперт безнаказанно издевался над «шустрыми еврейчиками». Жириновский громил Израиль словесами и призывал к войне, ещё кто-то еле сдерживал ненависть и вторил Конашенкову. Израильский хвалитель Сталина и американоед Кедми согласился, что виноват в инциденте Израиль. То же заявил востоковед Сатановский.

Все это небольшая часть разыгравшейся «Санта-Барбары» лжи и ненависти. Накал был устрашающим, но обозначим сразу, что это не 1937-й год в СССР и наипаче — не 1942-й под немецкой оккупацией, а некий фарс, зыбко намекающий на прошлое. Это пародия на коричневый цвет и на красный. Однако прав был покойный раввин Меир Кахане, когда говаривал: «Евреи параноики живут дольше». Нельзя закрывать глаза на кровавый навет, организованный крупным государством.

Слышу гневный окрик: как вы смеете? Слышу успокаивающий голос: но наши офицеры погибли вследствие вашей ошибки!

В нашей предыдущей статье мы указывали на «почти официальные» израильские источники, зафиксировавшие, что между израильской операцией и поражением российского самолёта прошло «много минут». Деликатная формулировка.

Вопрос теперь к Министерству обороны и к МИДу: зачем вы это сделали? Вы представили израильских военных подлыми трусами, прятавшимися за вашими спинами и преднамеренно «подставившими» вас под огонь сирийских систем ПВО. Вы возложили на Израиль ответственность за гибель пятнадцати воинов РФ.

Это называется кровавый навет. Так ведь со Средних веков повелось: какой-то извращенец или злодей убивал невинного. А поблизости жил еврей. Несчастного арестовывали и обвиняли в «ритуальном убийстве», а убиенного объявляли сакральной жертвой. Зачем вы делаете это сегодня?

Адвигор Эскин

Мнение с Мордокниги:

В силу определенных обстоятельств я долгое время была вынуждена знакомиться с текстами некоего любителя Русского мира из Израиля товарища Авигдора Эскина. В общем, глубочайшее... эээ... недоумение вызывал во мне этот товарищ, который прямо в десна целовался с этим самым русским миром, и прямо лучшего друга и адепта не найти. Меня, если честно, мутило, когда я его статьи и выступления на Ассамблеях Русского мира вычитывала, хотя казалось бы... Он ну очень топил за РМ, и прямо в грудь себя бил, что прямо он плоть от плоти РМ - и это наднациональное, самое прекрасное и справедливое, что вообще в мире бывает. Ему кивали, обнимали и награждали грамотами.

И вот - внезапне! - горестная судьба Ила-20 и резкое непонимание Русского мира: ясное дело, что явреи виноваты, кто ж еще? Ну и что, что сбили через 50 минут после атаки, когда от F16 и конденсационный след развеялся? Не сирийцы же, братушки, это сделали, а гнусная израильская военщина! И сирийцы говорят, что не они, а явреи. Президент что-то такое промямлил про трагическую цепь случайностей, но мы же знаем: виноваты жыды и надо их примерно и симметрично наказать. Прилетели ихние военспецы с документальными подтверждениями, так Путин их даже не примет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments