tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

гражданская война, да.

Источник в Госдуме РФ: Украина, в случае новой агрессии на Донбассе, получит «ответку» с российской стороны

Проект,

вносится депутатом Государственной Думы К.Ф. Затулиным и депутатами – членами Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Заявление Государственной Думы Российской Федерации

О нарастании военной угрозы с Украины

На фоне варварских обстрелов городов и поселков Донбасса, репрессий против мирного населения и инакомыслящих на Украине, ставших буднями киевских властей, убийство 31 августа лидера Донецкой Народной республики Александра Захарченко выделяется своим цинизмом и изощренностью.

Государство Украина, претендующее на достойное место в ряду других европейских государств, уже не в первый раз прибегло к теракту для достижения своих целей. Хотя следствие не завершено и поиск конкретных преступников продолжается, не подлежит никакому сомнению, что пришедшие в результате государственного переворота к власти правители сегодняшней Украины замараны с ног до головы кровью Александра Захарченко и кровью многих других сыновей и дочерей Донбасса. Об этом ясно свидетельствует хотя бы публичная реакция представителей власти в Киеве на теракт 31 августа в Донецке. И все их последующие провокационные действия, включая наращивание военных сил и средств в зоне конфликта и демонстративный отказ от дальнейших переговоров контактной группы в Минске в условиях злостного невыполнения Украиной всех пунктов подписанных ею Минских соглашений.

Вслед за обострением ситуации и намеренным нагнетанием военной угрозы на Востоке Украины, украинские власти резко активизировали свое грубое вмешательство в церковно-религиозные вопросы, провоцируя раскол и конфликт между православными верующими в интересах насаждения воюющей с несогласными Церкви на Украине. В нарушение норм действующего Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной Президент Украины Петр Порошенко своим личным распоряжением (указом) объявил о выходе Украины из этого Договора.

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации отчетливо осознают, к чему ведут дело ничем не брезгующие узурпаторы власти на Украине – к разрыву всех видов связей между нашими странами и народами, превращению Украины в плацдарм борьбы с Россией, русскими и

русскоязычными. Власти Украины ведут дело к войне, первым актом которой может стать новое нападение на непокоренных жителей Донбасса. Нас нисколько не удовлетворяют объяснения, что вся эта самоубийственная политика Петра Порошенко и его команды – не что иное, как суета в преддверии намеченных на 2019 год выборов.

Государственная Дума России предупреждает, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины на Донбассе, вкупе с новыми фактами убийств и терактов против его населения встретит с российской стороны ответ, соответствующий реакции на авантюру Грузии против Южной Осетии в 2008 году.

Мы обращаем внимание Соединенных Штатов Америки и других стран НАТО, чье двуличное, попустительское отношение к Украине способствует превращению ее в террористическое государство, на их прямую ответственность за могущие произойти события. По сути, страны Запада уже потеряли в наших глазах функции сколь-нибудь объективного посредника в улаживании конфликта. Их дальнейшая активность в вооружении изготовившейся к нападению стороны будет рассматриваться в России как враждебные действия.




НБ: источник мне не известен, так что за достоверность не ручаюсь. подтверждения пока не нашел. но от ваших депутатов всего ждать можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments