tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Прекрасная Россия будущего?

Каждый бвана патриот Россия знает о существовании страна-404, и ясно себе представляет кто это. Однако, мало кому известно, что на свете существует и страна-228.

Африка, Гвинея-Бисау.

Раньше она строила социалистически ориентация под руководством пламенный Амилкар Кабрал, а теперь может похвастаться результат достижений - прочное место в пятерке беднейших стран мира. После величайший геополитически катастрофы со времен астероида Чиксулуб (65 млн.лет до начала Эры Хиджры) СССР умер, а Гвинея-Бисау решила найти себе нового покровителя в другом полушарии, но не пошла банальной тропой лечь под Америку, а отыскала воистину экзотических хозяев, продемонстрировав при этом приверженность принципам многополярного мира.

Легендарная тридцатьчетверка на службе у наркомафии.

Главной отраслью и основной статьей экономики страны является наркотрафик. Ежегодный доход от него во всей Гвинее-Бисау грубо оценен в сумму около 2 миллиардов долларов (что в два раза больше ВВП страны). Колумбийские наркокартели используют страну как перевалочный пункт для доставки тонн кокаинума из Южной Америки в Европу (другие пути сложнее). Наркотик прибывает на кораблях, скоростных катерах, самолётах (с посадкой и без — сброс контейнеров, мешков над сушей и морем). Далее местные жители (помните про "25 миллионов новых высокотехнологических рабочих мест"?) фасуют кокаин мелкими партиями и отправляют в Европу на джипах и грузовиках через Сахару.

Наркомафией из Колумбии полностью куплена местная армия, на вооружении которой, кстати, до сих пор находятся легендарные танки Т-34. Силовики страны даже строят новые эродромы для приёма самолётов с наркотиками. Попытки других стран (США и ЕС) повлиять на ситуацию не приносят успеха - Гвинея-Бисау твердо держит независимый внешнеполитический курс.

Источник - из википедия

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments