E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Раздавить сионистскую гидру!

Эпичное сообщение о встрече делегации Израиля с вояками МОРФа
... у всех членов российской делегации были «очень суровые лица», серьезными были и израильтяне...
... Далее Норкин ... повторил утверждение израильской стороны о том, что она возлагает всю ответственность за случившееся на власти Сирии. «Когда наши услышали это, многим так и хотелось воскликнуть: "А причем здесь Асад?"»...
...
«Кто-то с нашей стороны тут же железным контраргументом срезал израильтянина: "Если бы ваши F-16 не врывались в воздушное пространство Сирии, не спровоцировали сирийскую ПВО на открытие огня, то никакой трагедии не случилось бы"», — продолжил он, уточнив, что на это израильтяне ответили «демагогической пургой». Затем Суровикин напомнил о заявлении министра обороны России Сергея Шойгу, который возложил всю вину за случившееся на Израиль.юю
«Израильтяне и тут выворачивались: "Когда сирийская армия выпустила ракеты, попавшие в российский самолет, израильские самолеты ВВС уже находились на израильской территории" (...) А с нашей стороны тут же прозвучало, что у нас есть другие данные»
На вопрос о том, почему Израиль предупредил Россию о своем ударе по Сирии всего лишь за минуту до атаки, израильская делегация ... отреагировала «многословно и мутно».
«Вообще, создалось впечатление, что Норкин и сопровождающие его лица в пиковые моменты переговоров старались уходить от конкретных военно-технических вопросов, связанных с нашим Ил-20, а напирали совсем на другое», — отметил он, добавив, что тема возможного ответа Москвы на действия израильских военных на встрече не затрагивалась.

https://lenta.ru/news/2018/09/21/meeting/


Есть кто в соо с Израиля? Интересно, что у Вас о мутных выкрутасах Норкина сотоварищи пишут?

UPD:
Мюрид о встрече
Завершая (по всей видимости) тему сбитого Ил-20 в Сирии, в Москву прибыла делегация ВВС Израиля. Официально данные, которые представили израильтяне, не оглашены, но появилось, скажем, так неофициальное содержание привезенных ими материалов. Израильтяне предоставили доклад, согласно которому сирийская ПВО буквально палила во все стороны в течение получаса после того, как завершилась израильская атака.
Tags: Путин правит миром, за Русь усрусь, на Фашингтон!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments