Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

ЧП

Социопатолог Александр Леонидов-Филиппов разоблачает чудовищный замысел евро-американского глобализма. Если бы не Путин, то нас всех… Короче, суть вот в чём


ЧЁРНЫЙ ПРОЕКТ
Совершенно очевидным и непреложным фактом является то, что под покровами отмирающего формализма «демократии» в мире действует и набирает силу т.н. «Чёрный проект». Поверхностные наблюдатели видят в нём лишь реванш фашизма: уравнивание фашизма с коммунизмом, неизбежное после этого выяснение «какое зло из двух меньше», признание меньшим злом фашизма, а коммунизма и социал-демократии величайшим злом. Полным ходом на поверхности событий идёт реабилитация фашистских деятелей, идеологических схем, взглядов и подходов 20-40-х годов Европы. На Украине и в Прибалтике героизируют гитлеровцев, а в РФ либералы давно уже героизировали Франко и Пиночета…

Но «Чёрный проект» - это не конкурс «имя планеты», на котором соревнуется память о мертвецах. При всей чудовищности утверждения, что франкисты лучше коммунистов, а Пиночет – спаситель Чили от «красной заразы», это не более, чем экскурс в прошлое, визит к покойникам.

Чёрный (серный) проект – конечно же, не движение историков-реконструкторов, борющихся за право ходить по городам под свастиками. Гораздо важнее рассмотреть не то, каким видит ЧП прошлое, а то, что он готовит человечеству на будущее…

* * * * *

Суть «чёрного проекта» человечества, который у нас не очень точно называют «фашизмом», заключается в реставрации рабовладения.

Суть тут вот какая:

[суть]
1. Рабовладение и кастовый строй с древнейших времён и до наших дней являются естественным состоянием всех обществ, кроме христианских и христианизированных. Нигде они не были отменены иначе, кроме как под влиянием христианских народов.

2. Элитами Запада христианство считается устаревшим, архаичным и немодным. Оно считается вчерашним днём Европы.

3. Если снимается идеология – то снимаются и её ценности (если считать ложной посылку – то и вывод из неё ложный).

4. Отказ от кастового строя и рабовладения не является ценностью никаких народов, кроме европейских и европеизированных.

5. Отсюда вытекает неизбежность реставрации «естественной для человеческого существа» формы организации жизни. То есть рабовладения и кастового строя. Соответственно, делящего людей на сорта. А человеческий вид – на разные виды.




Восстановление высших и низших каст, рабовладения в полном объёме – которые «правы в том случае, если христианство не право» - и составляет сущностное содержание Чёрного Проекта.

* * * * *

Далеко не все участники Чёрного Проекта отчётливо и ясно представляют его сущностную и конечную задачу.

Большинство участников тянутся к ЧП на доразумном, дочеловеческом, инстинктивном, животном уровне. Они не отдают себе отчёта, чего именно хотят, потому что сами биологические инстинкты толкают их без слов – доминировать, поглощать и порабощать, быть агрессивными. А так же на уровне зоологического инстинкта тянутся к тем вожакам стай хищников, в которых они, оправданно или иллюзорно, но увидели возможность «пойти за сильнейшим».

…Существует очевидная для всех исследователей смычка и связь между дохристианскими и постхристианскими политическими конструктами.

Она заключается не только в общей инфернальности проектов (человеческие жервоприношения и т.п.). Она заключается ещё и в заимствовании конкретных символов, идеалов, терминов современностью из дохристианской архаики. Например, германский и украинский нацизмы позаимствовали у дохристианской древности свастику (солярный символ), имена «богов» и героев, целый ряд обрядов и ритуалов. «Нацизм» - это современная калька слова «язычество» (слово «язык» = «народ, этнос»).

Почему всё это происходит? Да потому что христианский период европейской цивилизации, неразрывно связанный с её патернализмом, эгалитаризмом и социализацией – кажется этим деятелям временной флуктуацией естества, извращением естественных отношений между зверолюдьми.

* * * * *

Практическими задачами Чёрного Проекта выступают:

[задачи]
1. Окончательное и безусловное разделение рода человеческого на рабов и господ, с постепенным снятием всех промежуточных форм, мимикрий и эвфемизмов.

2. Ликвидация всех сил, которые препятствуют как собственно рабовладению (таких, как теология освобождения, вариантом которой является коммунизм), так и полноте его проявления (таких, как социал-демократия).

3. Воспитание господ господами, с самых ранних лет внушение высшим кастам презрения, омерзения перед низшими, предотвращение рецидивов христианской цивилизации - «нежелательной жалости, сочувствия», уравнительских идей.

4. Формирование из рабов в полном смысле слова недочеловеков – с необратимым подавлением в них воли и разума, познавательных способностей, ликвидация самой возможности протеста – в том числе с помощью криминального террора и психотропных средств.

5. Обеспечение незаметности перехода из общества с культом равных возможностей (таковыми обществами являются все, где некогда господствовала христианство) в общество афро-азиатского типа, рабовладельческое и кастовое: демократическая и либеральная демагогия, разного рода отвлекающие маневры и лжеидеи, воспитание ужаса перед «уравнительным тоталитаризмом» и т.п.



Зачем им это нужно? Ответ складывается из двух частей.

- Во-первых, они считают это и только это правильным, естественным. В обществе равенства с его «противоестественным солидаризмом» они видят извращение, патологию общественных отношений.

- Во-вторых, к кастово-рабовладельческим порядкам их манят зоологические инстинкты, а инстинктам зверя – миллионы лет. Инстинкт доминирования, пожирания, помечивания территории, уничтожения другого самца, инстинкт господства в стае (или подчинения вожаку) – значительно старше человечества.


* * * * *

Чёрный проект реализуется в двух форматах, у которых, впрочем, наблюдается конвергенция признаков.

Один формат – выхолащивание формальной демократии, превращение её (с сохранением всех формальных атрибутов республики) в рабовладение с демократической фразеологией.

Это путь «языка Оруэлла», когда рабство называется свободой, нищета – изобилием, война – миром, рабовладельцы – народными избранниками и т.п.

Второй путь – решительное отбрасывание исчерпавшей себя в буржуазном обществе демократической демагогии, «слияние языка и жизни», называющее вещи своими именами. Дубинка в этом формате называется именно «дубинкой», а не демократизатором, пулемёт – пулемётом, а не «согласительной комиссией».

* * * * *

Общество, которое они строят – уже проглянуло. Это рабовладение дохристианского, ассиро-вавилонского, торгово-финикийского типа.

В этом обществе абсолютно непроходимо деление на высшие и низшие касты, полностью нивелирована личность человека (важно лишь, к какой касте принадлежишь), удобства рабовладельцев опираются на абсолютное бесправие рабов.

Никакой иной перспективы евро-амеро-глобализм миру не несёт. Разрекламированное там «пост-христианство» оказалось точным копированием дохристианской эпохи рабовладения.
Гитлер поднял это знамя одним из первых (ранее него – только Муссолини) – и за это Гитлера в кругах «Чёрного проекта» принято уважать, как предтечу воплощения их идеалов.

Их идеалы – это Бухенвальды и Освенцимы по всей планете – выжимающие из людей все соки в рамках капиталистической «потогонки», и одновременно регулирующие численность человечества как отары баранов: уничтожая миллиарды «лишних» рабочих рук, не востребованных системами обеспечения комфорта господам.

* * * * *

Молох проснулся. Он жаждет привычного ему мира и человеческих жервоприношений. Сегодня его называют «фашизмом» - но он царствовал на земле уже тогда, когда ещё не было латинского языка, из которого мы заимствовали слово «фашизм»…
https://economicsandwe.com/A5A04B31E90D4730/
Tags: potsreotizm, Конспирология Тудэй, а у вас негров линчуют!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, духовная пища, как закручен сюжет!, как страшно жЫть, клоун у пидорасов, народ-антифашист, творчество душевнобольных, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

September 21 2018, 10:20:02 UTC 1 year ago

  • New comment
Совершенно очевидно что автор сего высера есть копрофил и педераст.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →