tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

и конкурсы интересные...



а вот и тизер от ленивого пакета:


«Голопузики» - так назвали свою компьютерную игру жители Геленджика, которые устали от полуобнаженных туристов в магазинах и кафе. Разрабатывали ее несколько месяцев и вот представили народу. Создателями проекта стали ребята из «Корпорации развития «Геленджик - 2035», всего 4 человека.

- Идея пришла в формате рабочей задачи по созданию культурного кода туриста побережья и правил поведения отдыхающих. Первый этап - это как раз поднятие проблемы через шуточную, затягивающую и вирусную концепцию. Тут мы обращаем внимание реальных голопузов и показываем их со стороны, а количество обсуждений и установленный на сайте счетчик отшлепанных только усиливает этот эффект. Кстати, во многих обсуждениях в соцсетях мы уже столкнулись с агрессией, но потом изучили те аккаунты и поняли, что негодуют как раз наши «герои», - рассказал «Комсомольской правде - Кубань» руководитель направления брэндинг и коммуникации «Корпорация развития «Геленджик-2035» Максим Гордеев.

Голопузиков разработчики разделили на несколько категорий: Крикун (истерически спорит, если ему делают замечание), Пофигист (безобидный и ему глубоко плевать на окружающих), Голопуз-нарцисс (само совершенство), Бедра на движениях (для него весь город - одна большая пляжная вечеринка, уверен, что ему все завидуют), Мистер и Миссис Вселенная (эта парочка жаждет вступиться друг за друга), Яжемать с ребенком (исполняет любой сиюминутный каприз своего отпрыска).


Задача играющего «шлепнуть» нерадивого туриста, а те в свою очередь отвечают различными фразами в зависимости от своего вида. Например, прогулявшаяся парочка свое поведение оправдывает, что им так удобно, а мужичек в одних трусах говорит, что только за баночкой пенного вышел.

- Название родилось само по себе во время одного из совещаний. Первый этап было решено назвать именно так, - отмечает Максим Гордеев.

Кстати, на «Голопузиках» разработчики не остановятся.

- Внимательный игрок обратит внимание на секретных персонажей и другие «пасхалки». Они затрагивают смежные с этой тематикой проблемы культуры, а так же делают тизерную презентацию новых этапов. Стоит внимательно полистать и сайт, там уже висит интерактивный этап, а так же закрытый секретный раздел, который станет доступен 30.09. Но и дальше этот проект не остановится, будет много интересного, - сообщил руководитель проекта.

Читайте также

Обдирают до нитки, сервиса на Черноморском побережье нет: ТОП-5 претензий туристов к местным жителям. (подробнее)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →