E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Русофобии пост! Финны строят забор для зашиты от русских свиней!!

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Финляндия намерена построить на границе с Россией забор из стальной сетки для защиты от диких кабанов, которые являются переносчиками вируса африканской чумы свиней (АЧС).

Забор протянется от территории Юго-восточной Финляндии до Кайнуу, одного из центральных регионов страны, сообщил в среду сайт Yle.

По информации сайта, в Финляндии не было выявлено вируса АЧС, однако случаи заражения АЧС выявлены в России в 200 километрах от финской границы.

"Африканская чума свиней очень коварна, так как распространяется также через мясо. Вирус очень устойчив к высоким температурам. Многие продукты из свинины не проходят термической обработки выше 80 градусов, той отметки, при которой вирус погибает. Сосиски, ветчина и изделия из свинины в целом готовятся обычно при низких температурах, так что вирус может быть в сырокопченой колбасе и в других продуктах из свинины", - заявил советник министерства сельского и лесного хозяйства Катри Левонен, слова которого цитирует Yle.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments