smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Анал-оговнет!



Как вы думаете: что это?

В последнее время все больше раздается рузьке голосов что мол всё, но если не все, то на крайний случай абсолютное большинство современных вещей, используемых Человечеством, изобретено в Россиссии или же просто рузькими. Ну а Запад или там на Востоке воспользовались плодами россиссянскага гения.

Но то было раньше. Сейчас не то что давеча, сейчаз времена другие! Встатия с коленкул и реализация мечтаний и чаяний!

Вот и концерн "Калашников" на острие этого процесса. Встречайте неимеющуюаналоговвмире Wunderwaffлю:



Не? Ничего не напоминает?



Ну да ладно! Не будем придираться к авторству. Главное, что "Калашников" обратился к чаяниям народным и угрожает обещает к концу года поставить Росгвардии до 10 комплексов "Стена" для защиты от агрессивно настроенных граждан. При этом, представитель компании отдельно отметил, что "Стена" испытывалась в московском ОМОНе, где ее подвергали различным воздействиям — кидали, жгли, атаковали [не каждый профессионал найдет эти берущие за душу слова © Михаил Жванецкий]. "По результатам этих испытаний разработана вторая версия, с нее убран водомет — он оказался лишним из-за излишнего травматизма". Указывается, что комплекс переходит из мобильного состояния в рабочее за три с половиной минуты. Длина заграждения подгоняется по ширине улицы так, что несколько машин могут перекрыть ее целиком.

Вот! Разве нет повода для гордости за россиссянких ученых и инженеров? Ну покажите хоть что-нибудь подобное на диком Западе да еще с такой заботой о ближнем?

"Основная цель комплекса — снизить потери среди сотрудников Росгвардии" © представитель "Калашникова".

Но этой новацией Росгвардия не ограничивается, постоянно укрепляет свою материальную базу для борьбы с главной опасностью для нынешнего государства и для этого приобретает усовершенствованные автозаки, водомётные пушки «Шторм», бронемашины «Лавина-Ураган» и другие необходимые средства:



АСВ-2,0-20-120ВР «Гроза» на шасси ГАЗ-3310



АСВ-6,0-30-110ВР «Шторм» на шасси КАМАЗ-53605





"Лавина-Ураган"

Дешёво и сердито, простенько и со вкусом. А что? НЕТ?!!!


Tags: Хьюстон - у нас проблемы, будем крепчать, впередроссия!, денег нет но вы держитесь!, добрые вести, за Императора!, на корты!, план Даллеса, так победим!, у нас демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →