Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Сам дурак

Российский эксперт доказывает непричастность ГРУ к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль.


«Англичанка» убивает
На кого из политических деятелей России покушались англичане

Обвиняют Россию, а у самих руки давно по локоть в крови… Такое можно с полным основанием сказать сегодня про Великобританию, которая продолжает упорно и безо всяких доказательств обвинять Россию в причастности к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Они-то, кстати, остались живы, а история неопровержимо свидетельствует, что именно англичане, преследуя свои корыстные и глобальные интересы, организовали убийства целого ряда видных деятелей России. Причем не отставных и уже давно никому не нужных шпионов, а высших руководителей государства. Уже давно государственный терроризм и политические убийства стали излюбленными методами внешней политики Туманного Альбиона.

Началось все еще в далекие времена Ивана Грозного, когда в России впервые побывал Ричард Ченслор, шпион английского короля, действовавший под личиной дипломата и мореплавателя.

Он был благосклонно принят при дворе русского царя, который передал через него английскому королю Эдуарду VI грамоту, где заявлял, что желает быть с ним в дружбе, гарантировал защиту и безопасность английским послам и торговцам. А позднее предложил британской короне государственный союз, и ради укрепления связей хотел даже жениться на племяннице пришедшей к власти королевы Елизаветы I Марии Гастингской, графине Гонтингдонской. Но Елизавета под благовидным предлогом отказала.

…Свою агентуру англичанам удалось внедрить даже в ближайшее окружение царя. Действовали через эскулапов, поскольку своих умелых медиков тогда на Руси было мало. Личным врачом царя Иоанна стал некий Элизеус Бомелиус, а по совместительству еще и алхимик, астролог, а также шпион британской короны. Любопытно, но его зловещую роль у нас быстро раскусили. Судя по летописям, именно его считали повинным в необузданных жестокостях царя. Ведь после приезда заморского мага Иоанн словно переродился из нормального человека в свирепого тирана.

…Народ негодовал. И в 1579 году, пишет Карамзин, случилась всеми одобренная казнь. «Медик Бомелий, ненавистный советник убийств, был всенародно сожжен в Москве… Россияне, выведенные из терпения злобою сего наушника царского, искали и нашли способ погубить его: что он, клеветою губив невинных, сделался жертвой навета, ко славе Небесного правосудия».

…Поняв, что попытки влиять на царя провалились, в Лондоне решили его устранить. 18 марта 1584 года царь, собравшись играть в шахматы, вдруг упал замертво. А ведь Ивану Грозному было всего 53 года! В народе сразу пошли слухи, что царя отравили.

…В 1963 году в Архангельском соборе Московского Кремля вскрыли гробницы Ивана Грозного, его сыновей Ивана и Федора. Эксперты обнаружили, что содержание ртути в костях царя и царевича Ивана в 32 раза превышает допустимую норму... Таким образом, отравление стало доказанным историческим фактом. А поскольку медики царя, которые потчевали его лекарствами с ртутью и мышьяком, были англичанами, то нет сомнения в том, кто это сделал. Ведь у англичан был явный мотив. Иван Грозный стал проявлять самостоятельность, лишил их купцов привилегий, перечил самой королеве. На русском троне Британии был нужен более уступчивый монарх.

Травили английские медики и наследника Ивана. Недаром царевич умер в 27 лет от болезни, а вовсе не погиб от рук самого Грозного, как о том повествует популярная прежде в СССР картина Ильи Репина. Кстати, либерала по убеждениям.

…Борис Годунов слыл англоманом, с которым новый резидент англичан в Московии Горсей поддерживал тесную связь. В результате царствование Бориса Годунова закончилось великой Смутой.

* * * * *

Императора Александра II, как известно, убили народовольцы. Но известный историк Николай Стариков уверен, что и к его смерти приложили руку англичане, которые постоянно финансировали российских революционеров, начиная с «бунтаря» Герцена.
«Если сравнить даты попыток покушений на Александра II с обострением международной обстановки, то мы увидим очень чёткую взаимосвязь, – говорит он. – Как только наши войска приближаются к Константинополю, в России тут же начинается вакханалия террористических актов. Одно из неудавшихся покушений на Александра II – попытка взрыва яхты, на которой он собирался ехать – должно было произойти накануне Берлинского конгресса. И опять связь, по-моему, достаточно прозрачная…».

«У меня, – признался Н. Стариков, – были какие-то сомнения. Я поступил очень просто. Я жил в Санкт-Петербурге, я обошёл вокруг храма Спаса-на-Крови, который построен на месте гибели Александра II, и почитал мемориальные таблички, которые там повешены. И всё стало ясно. Присоединение среднеазиатских владений, введение суда присяжных и так далее, восстановление Черноморского флота – у него была масса преступлений перед Великобританией. И если этот государь действовал бы так дальше, то это могло бы привести к неизвестным последствиям. Поэтому череда покушений с упорством, достойным лучшего применения, которая заканчивается трагической смертью государя 1 марта 1881 года», – делает вывод Стариков.

* * * * *

Роковую роль сыграли англичане в устранении с политического арены России Григория Распутина, яростного противника войны России с Германией…
Именно англичане, а не только большевики, несут ответственность за свержение и за смерть Николая II и его семьи…
Пытались англичане убить и Ленина…
Пытались англичане убить и Сталина.

Владимир Малышев специально для stoletie.ru
Tags: potsreotizm, Конспирология Тудэй, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, как страшно жЫть, кругом враги, международная пилорама, можем повторить, наши разведчики vs их шпионы, потому и Рашка, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
агличане - бляде такие всю дорогу наших царей травили, шарфиком душили, табакеркой по голове пиздили и в подвале расстреливали! И ишо саксы суки на саксофоне