sled (sled_ltd) wrote in potsreotizm_new,
sled
sled_ltd
potsreotizm_new

А чё, так можно было? гы



Сегодня, 18 сентября в Хабаровске были запланированы теледебаты кандидатов в губернаторы Хабаровского края Вячеслава Шпорта и Сергея Фургала, однако ни один из них в студию не явился. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», Вячеслав Шпорт прислал видео, в котором поблагодарил всех жителей Хабаровского края, которые пришли на выборы.

«Чтобы в дальнейшем нам не перетягивать канат, я предлагаю Сергею перейти работать в правительство на должность первого заместителя и вместе работать над тем, чтобы выполнять те обещания, которые мы давали избирателям и работать на перспективу развития Хабаровского края», - сказал Вячеслав Шпорт.
Видео в студию канала поступило и от кандидата от ЛДПР Сергея Фургала. Депутат Госдумы поблагодарил избирателей и согласился на предложение главы региона.

"Сегодня я услышал предложение Вячеслава Ивановича Шпорта, губернатора Хабаровского края. Что хотелось бы сказать, я никогда не гнался за большими звездочками на погонах. Для меня не является главным должность. Для меня является важной возможность выполнить те обещания, которые я вам давал. Поэтому я принимаю его предложение и готов, если нужно, закатать рукава и сделать все для улучшения жизни в нашем крае", - ответил Сергей Фургал.

Напомним, по итогам первого тура выбрать губернатора Хабаровского края не удалось. После обработки 100% бюллетеней депутат Госдумы Сергей Фургал получил 35,81% голосов избирателей. Действующий глава региона Вячеслав Шпорт отстал от него менее, чем на процент - у него 35,62% голосов. По действующему избирательному законодательству, если ни один из кандидатов в главы региона не набрал более 50 процентов, все решается во втором туре, куда выходят два претендента с наибольшим числом голосов.

Второй тур выборов губернатора Хабаровского края состоится (?) в воскресенье, 23 сентября.

ЗЫ: Учитесь, хохлы дальневосточные, глубоко русские люди: Шпорт и Фургал, без всяких майданов порешали!
Tags: аксиома Эскобара, лучшие люди города, у нас демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments