LOS_DONBASSOS (los_donbassos) wrote in potsreotizm_new,
LOS_DONBASSOS
los_donbassos
potsreotizm_new

Categories:

У окна сидит, качаясь, онанист Иван Залупа (c)

Вступление:

У окна сидит, качаясь, онанист Иван Залупа,
Пальцем в жопе ковыряя, дрочит он свой хуй вонючий.
В дверь к нему стучат паскуды - это партизан Запоркин.
Он обвешан пулемётом и гранатами обвешан.
"Что ты дрочишь, друг Залупа? На хуй ты с окна подвинься!
Лучше мы из пулемета по фашистам постреляем."
"Ты контужен по колено", - отвечает друг Залупа.
- "Хули, ты пускаешь пену? Ведь война давно минула..."
Человек-залупа ясно все раскидал:
"Осподи! Какая истерика, какая истерика была у этих товарищей несколько месяцев назад, как они топали ножками и радостно скандировали – трибунал, отпечатки пальцев, юридически доказано!
И какая истерика, какая истерика началась сейчас, когда оказалось – ракета с ее номерными знаками из самого Прикарпатья (а украинских “Буков”, как заявляла Украина, ополченцы не захватывали)…
Реакцией, начавшейся в сети после брифинга нашего министерства обороны – удовлетворен.
Теи более, что, насколько понимаю, в нашем министерстве готовы предъявить доказательства, а не сидеть на них с криками “ничего никому не покажем”????????
Сбившую малайзийский Boeing ракету изготовили в 1986 году и отправили в воинскую часть в Украинской ССР. При этом воинская часть Украины, где хранилась данная ракета, привлекалась к карательной операции Киева в Донбассе.
Согласно архивам Долгопрудненского НИИ, дата сборки ракеты — 24 декабря 1986. Спустя пять дней, 29 декабря, ракета была отправлена железнодорожным транспортом в войсковую часть 20/152, действительное наименование которой — 223-я зенитная ракетная бригада. Она входила в состав в Прикарпатского военного округа и дислоцировалась в Тернопольской области УССР. Часть никогда не выводилась на территорию России.
У Украины истерика. Они только – только в очередной раз объявили, что с Россией больше не дружат, не успели это отпраздновать, а им такая подлянка.
У англосаксов аж полыхнуло. Фейк! – заорали они, оперируя своим грозным хайли лайкли и просчитывая, что эти гадкие россияне могут вывалить в ответ на представление со Скрипалями, Петровым, Бошировым, доктором Новичком и прочими шпиЁнами.
Информационная война началась – и то-то мне подсказывает, наши неуважаемые противники этого не ожидали. Политика “неразжигания” и почти молчаливого скрипа зубами в ответ на выходки наших “друзей”, похоже, закончена.
Аааааааатлична!
И да, первый раз согласен с Боженой. Дальше суд. Возможно – трибунал. Над теми, кто РЕАЛЬНО виновен как в гибели самолета, так и в том, что все эти годы Россию старательно поливали помоями." via https://demkristo.livejournal.com/2825077.html
Tags: attention whore, potsreotizm, англичанка гадит, ебанутым нет покоя, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments