tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

рывок, господа, это рывок!

Переход от сырьевой модели к технологической
Cтатс-секретарь - заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов - о будущем лесопромышленного комплекса
Минпромторг России предлагает установить квоту: чтобы треть всех социальных объектов в пилотных регионах строилась с использованием деревянных конструкционных материалов, но, безусловно, с учетом равной конкуренции с другими строительными материалами.

мало вам, белоколонники-лентопяточники?

Депутаты предложили легализовать продажу грибов
В России планируется развивать сбор ягод, грибов, бересты и прочих лесных ресурсов через систему кооперации. Соответствующий законопроект подготовила и внесла группа депутатов Госдумы.
Законопроект направлен на то, чтобы устранить пробелы в правовом регулировании и создать механизмы, позволяющие гражданам наладить сбор и продажу «недревесных и пищевых лесных ресурсов» в коммерческих целях. Как уточняется в пояснительной записке к законопроекту, к недревесным и пищевым ресурсам относятся, в частности грибы, береста, хвоя, березовый сок, ягоды,мох.

а как тебе такое, маск?
Tags: в экономике так сказать необходим, денег нет но вы держитесь!, добрые вести, идём к победе коммунизма, онанотехнологии, по требованию трудящихся, праздник к нам приходит!, сделаноунас, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

September 17 2018, 19:48:20 UTC 1 year ago

  • New comment
ой ты гой ты гой еси есть ресурсы на руси
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →