vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Как вы форум назовёте...

В одном из отелей Светлогорска сотрудники правоохранительных органов задержали участников «Постинтеллектуального (это как?) форума имени Франца Кафки и Джорджа Оруэлла», организованного движением Transparency International. Троих мужчин подозревают в хранении, употреблении и распространении наркотиков. По предварительным данным, во время задержания они находились в состоянии наркотического опьянения. Рамблер

А не надо было Ройзмана приглашать:

В Светлогорске (Калининградская область) в эти дни проводится шестой Постинтеллектуальный форум имени Кафки и Оруэлла. В нем участвуют российские и зарубежные журналисты, политики, правозащитники.

– Мы начинали форум шесть лет назад, когда поняли, что люди стремятся вступить в дискуссию, однако площадок становится все меньше. Организаторы форума – калининградские журналисты и общественные деятели. Франц Кафка и Джордж Оруэлл – наши любимые писатели. Окружающая действительность все чаще напоминает нам кафкианские и оруэлловские сюжеты, поэтому мы решили назвать форум именно так, – говорит один из организаторов Роман Романовский.

В пятницу форум открыл политик Евгений Ройзман. Экс-глава Екатеринбурга, основатель фонда “Без наркотиков” и, как он сам сообщил, временно безработный, Ройзман рассказал о своей работе и борьбе с наркотиками в родном регионе.

Радио Свобода
Tags: ахахахахаха..., за скрепы пострадала, здесь хорошо, культурная жизнь россии, парад уродов, стук из-подо дна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments