tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

ПУТИН ОБЪЯВИЛ О ЗАПУСКЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА, «УБИЙЦЫ» «МТС» И «МЕГАФОН»

В настоящее время все жители России могут пользоваться услугами любой телекоммуникационной компании, какой душа пожелает. Подавляющее большинство граждан делает ставку на участников «большой четверки», потому как она оказывает свои услуги практически во всех регионах страны, и это очень удобно. Тем не менее, уже вскоре у компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 появится «убийца», а станет им государственный сотовый оператор, о запуске которого объявил Владимир Путин.
В ходе встречи президента РФ и главы Роскосмоса были раскрыты подробности о запуске нового сотового оператора в России, который получит статус государственного и федерального, когда его запустят. Важнее всего то, что еще никто в мире не делал ничего подобного, то есть за счет реализации данного проекта удастся обойти Европу, США и прочие регионы мира. В настоящее время проект называется «Сфера», а инженеры главного космического ведомства страны уже заняты его внимательным изучением.
Суть государственного сотового оператора будет в том, что оказывать свои услуги он будет из космоса, а не с поверхности Земли, как все нынешние телекоммуникационные компании. Это позволит обеспечить 100% покрытие всей территории России и любых других стран мира. Более того, даже в середине Тихого океана будет ловить сеть, благодаря чему удастся без каких-либо проблем позвонить, отправить сообщение или воспользоваться мобильным интернетом на оптимальной скорости, которая должна оказаться на уровне 3G.
Для запуска оператора связи государственного уровня Россия выведет к 2028 году на орбиту Земли целых 640 спутников, оснащенных по последнему слову техники. Они сформируют единую сеть, которая и накроет всю планету. Президент РФ Владимир Путин полностью одобряет данный проект, потому как, по его мнению, он позволит обеспечить 100% населения страны, в том числе проживающим в большом отделении от крупных населенных пунктов, доступ к новейшим услугам связи. Кому-то это может даже спасти жизнь

обана! будет!(ТМ)
да, действительно, с государственными телефонными компаниями на западе не очень. и 640 спутников с дырочками это тоже круто. хотя
иридиум справляется 95ю. так и вижу расиян выкидывающих айфончики и расхватывающих дорогие и малофункцианальные спутниковые телефоны.

3-джы это круто.
Tags: анало-говнет, прекрасное далёко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →