Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Наша постоянная рубрика

Алексей Соловьев: "Спецназ князя Дмитрия"


Во все века правители Руси опирались не только на народ, советников и войско, но и на бойцов, выполняющих его секретные приказы. Разведка и диверсии в тылу врага – их профессия. Это люди для работы специального назначения, это спецназ! Он был, есть и будет!

Освободить подло захваченного киевским князьком митрополита Алексия? Разоблачить тайные планы главного противника Москвы тверского князя Михаила? Добыть для юного Дмитрия золотоордынский ярлык, дабы он стал первым на Руси? Спецназ – вперед!



Николай Дронт: "В ту же реку"


Камчатка начала семидесятых – интересное место. Золотодобыча, охота, близость границы, жизнь в суровых северных местах и дальневосточные характеры. Здесь легко найти друга, но тяжело выбиться в люди. Лёха Костров знает об этом не понаслышке. Он внезапно очутился в теле себя-подростка и готовится заново пережить свое прошлое, а при удаче хоть немного помочь своей стране. Лёха – парень упорный, дай только развернуться. Он подходит к делу масштабно, учась всему: от фотографии до стрельбы, от математики до взлома сейфов. И удача на его стороне!


Анатолий Матвиенко: "Де Бюсси"


Чем может обернуться для офицера российской внешней разведки встреча с юной красавицей из XVI века, произошедшая при самых невероятных обстоятельствах? Только одним – внезапно и не ко времени вспыхнувшей страстью. Против влюбленного – козни и интриги королевских придворных, вероломство коронованных особ, подлость врагов, предательство мнимых друзей… Даже сами законы мироздания, препятствующие нахождению нашего современника в прошлом.

Хватит ли ему мужества, самоотверженности, готовности совершать немыслимые поступки, ежедневно рискуя жизнью и честью, чтобы уберечь свое счастье от превратностей судьбы?



Владимир Поселягин: "Танкист. Прорыватель"


Анатолию Суворову повезло оказаться в сорок первом году, в том времени которое позже назовут «огненным летом сорок первого». Много что он успел сделать, и немцы с полной ответственностью почувствовали это на своей шкуре, но пора и честь знать. Ранение, полученное им в одной из операций, поставило крест на дальнейших его планах. Однако есть ещё шанс взбить масло из молока и тот побарахтается.


Дмитрий Старицкий: "Еврейское счастье военлета Фрейдсона"


– А ты кто у нас будешь такой красивый?
– Сам не знаю, – честно ответил я ему. – Очнулся сегодня в морге. Сказали – помер. Уже обмывали. А кто, что, чего… я даже имени своего не помню. Ничего не знаю. Сказали – лётчик. Попал сюда с контузией и сломанной ногой в конце ноября. А сегодня ночью помер. Так-то вот.
– Во, везунчик. На Новый год помереть – это умудриться надо. А звать-то тебя как? – Раков аж подпрыгнул на скрипнувшей койке. Забавно он подпрыгивал без ног на одной заднице.
– Сказали Ариэль Фрейдсон. Ариэль Львович. А так не помню ничего.
– Еврей? – моментально спросил Коган.
– Наверное, – пожал я плечами. – А что такое еврей?
Ответом мне был общий громкий хохот.

Tags: дидываивали, за Русь усрусь, за лупой времени, мои нетрезвые книжки, мэриватина, попаданцы, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments