tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

а ты, боец, поставил дислайк?

Сотрудников Росгвардии обязали ставить дизлайки

Управление Росгвардии по Белгородской области обязало сотрудников реагировать на негативную информацию о войсках в социальных сетях — оставлять комментарии и ставить дизлайки. Об этом в четверг, 13 сентября, «Ленте.ру» сообщил Владимир Воронцов, администратор паблика «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте», где был опубликован соответствующий документ.

По словам Воронцова, в документе отмечается, что сотрудники Росгвардии должны завести аккаунты в соцсети «ВКонтакте» и на YouTube. При нахождении негативной информации во «ВКонтакте» им необходимо пожаловаться на пост, а в YouTube — поставить дизлайк, а также оставить опровергающий комментарий. Далее, согласно алгоритму, нужно сделать скриншот о проделанной работе и отправить сотруднику ведомства.

Как сообщил Воронцов, документ был передан ему подписчиком несколько месяцев назад. Он датирован 31 января 2018 года.

Также Воронцов передал в редакцию «Ленты.ру» телеграмму, адресованную начальникам территориальных органов и командирам соединений и воинских частей, где содержится требование посмотреть обращение директора Росгвардии Виктора Золотова в ответ на заявление лидеров Фонда борьбы с коррупцией «в целях защиты личного состава от негативного информационного воздействия и повышения престижа службы».

«В срок до 14 сентября 2018 года в часы проведения информационно-воспитательной работы организовать просмотр данного обращения с привлечением всех категорий личного состава с последующим комментарием», — говорится в тексте телеграммы.

ну, хоть в жыжы их еще не отправили, и на том спасиба!

бонус:
В Госдуме отказались отменять уголовную ответственность за репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →