Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Ну чо, шоу маст гоу он

Царь приказал - четвёртая власть взяла под козырёк





...а тем временем


Киселев разгромил клип Баскова и Киркорова
Российский телеведущий Дмитрий Киселев раскритиковал клип певцов Николая Баскова и Филиппа Киркорова на песню Ibiza. Его отзыв опубликовало РИА Новости.

«Дуэт Филиппа Киркорова и Николая Баскова в новом клипе Ibiza не просто дурновкусие. Это отвратительная мерзость. Певцы причалили в грязной зоне интернета, и, судя по всему, барахтанье там обоим доставляет удовольствие», - написал Киселев.

«Эстетика в клипе Ibiza низкопробна. Чего стоит хотя бы сцена, когда Баскова тошнит в кабинке биотуалета, а Киркоров ударом ноги эту кабинку переворачивает, и тот, кто внутри, купается в нечистотах. Это что, так артисты оценивают уровень культурного запроса своей публики? Или считают, что вести почитателей нужно именно в этом направлении?» - осведомился журналист.

По мнению ведущего, «продукт — выражение подсознательного, реализация творческой мечты, отражающая внутренний мир и круг культурного поиска».

«Здесь и страх отстать от трендов, и зависть к Шнуру (лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров, известный эпатажными клипами на свои песни – прим. ред.). Но если Шнур гармоничен на избранном художественном поприще, на почетные звания, ордена и «Голубые огоньки» не претендует, то coming out от Киркорова и Баскова выглядит жалким и смешным», - высказал свое мнение Киселев.

Он также напомнил, что оба исполнителя носят звание «Народный артист России», и назвал его знаком качества и сертификатом признания государством высоких эстетических и этических стандартов творчества.

«Нет, я не против свободы творчества. Я против того, чтобы государство продолжало поддерживать творческие проявления, явно противоречащие государственной культурной политике. И уж точно, когда мы после кремлевских курантов увидим героев клипа Ibiza, но уже отмытых и в атласных костюмах в новогодних конфетти, многим это покажется странным. Надо ведь уважать творческий выбор. Тогда уж самоутверждайтесь в Сети», - резюмировал Дмитрий Киселев.

Клип был опубликован на видеохостинге YouTube 7 сентября. По состоянию на время написания новости ролик набрал более 6,5 миллиона просмотров.
http://www.trud.ru/article/13-09-2018/1366724_kiselev_razgromil_klip_baskova_i_kirkorova.html
Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, блядскийцЫрк, блядьё, будем крепчать, духовные скрепы, ебанутым нет покоя, жаба гадюку, желтая пресса, новости культуры, похуйпляшем, святой Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →