tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

а баба яга - ПРОТИВ!

ВИТРЕНКО: ОСТАНОВИСЬ, ВАРФОЛОМЕЙ! ТОМОС – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ (СМ. ВИДЕО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ)
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, Председатель общественной организации «Собор православных женщин Украины» Наталия Витренко резко осудила незаконную деятельность Президента Порошенко, Филарета и Константинопольского Патриарха Варфоломея по навязыванию Украине (против воли православных и в неканонический способ) автокефалии.
Она считает это попранием ценностей миллионов православных верующих Украины, нарушением конституционных и международных обязательств Украины. Это путь к кровавой бойне в нашей стране за веру, за храмы. Это преступление раскола во всём Православии.
Она обосновала свою позицию и высказала убеждение, что православные встанут на защиту своей веры.



БОНУС 1:
«Патриарх Константинопольский принял решение, под воздействием США, распалить с новой силой гражданскую войну на Украине». Такими словами богословы описывают идею Варфоломея даровать Украине автокефальную церковь. Однако, чтобы сделать это, Варфоломею пришлось найти особую иезуитскую логику и сослаться на документы аж XVII века.
хуй с ними с документами аж 1го века, православные!

БОНУС 2:
«У США есть желание ослабить все пророссийское и усилить все проамериканское. Фактически это шаг к расколу православного мира с надеждой, что возникнет альтернативный центр славянского восточного православия в лице Киева», – рассказал газете ВЗГЛЯД политолог Борис Межуев. Он объяснил, зачем Вашингтону автокефальная церковь на Украине и для чего туда едут антироссийски настроенные экзархи Константинополя.

БОНУС 3 (тяжелая артилерия):
Прелюбодейная ересь Константинопольского Патриархата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →