shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

На ремонт Провала

i_come_in_peace
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Телеведущий Леонид Якубович призвал россиян пожертвовать хотя бы по одному рублю на строительство главного храма Вооруженных сил РФ в парке "Патриот".
"Замечательная идея — построить храм воинству русскому. Потрясающая идея — построить храм на народные деньги, как строился когда-то Храм Христа Спасителя", — сказал Якубович журналистам.
"Дело не в том, сколько мы соберем денег, пусть по одному рублю, но это ляжет в основание храма нашей веры, нашего воинства. Это память тем, кто не дошел до сегодняшнего дня, это хвала тем, кто защищает родину сегодня и это великое будущее тех, кто когда-нибудь оденет погоны. По одному рублю – чисто символическая плата, но нас несколько миллионов человек, и вместе мы сможем построить народный храм, ибо армия у нас народная", — продолжил телеведущий.

По его мнению, даже такое небольшое пожертвование даст повод каждому россиянину гордиться тем, что он внес свою лепту в строительство этого храма

О строительстве главного храма ВС РФ в честь Вознесения Христова сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Он же внес первое пожертвование в специально созданный благотворительный фонд "Воскресение". Идея получила благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Возведение храма будет осуществляться исключительно на добровольные пожертвования из личных средств военнослужащих, членов их семей, а также всех неравнодушных граждан и организаций.
Храмовый комплекс будет возведен на территории Военно-патриотического парка культуры и отдыха "Патриот".
Tags: дохуя тегов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →