e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Category:

Норкин опять наносит ответный удар!

Ведущий НТВ обматерил, выгнал из студии и захотел избить украинского эксперта



Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин удалил из студии украинского эксперта, который его перебил, а затем в грубых выражениях посетовал на то, что не может его избить. Фрагмент выпуска появился на YouTube.

[Spoiler (click to open)]«Вы можете помолчать? У вас недержание, что ли?» — обратился ведущий к гостю студии. Когда за него вступились другие участники дискуссии, отметив, что украинец имеет право высказаться, Норкин ответил, что тот такого права не имеет, и потребовал выключить гостю микрофон. Когда эксперт продолжил говорить, Норкин попросил его покинуть студию.

ходя, украинец заявил, что «правда восторжествует» и «Россия вспрянет ото сна». «Клоун», — сказал Норкин ему вслед. Ведущий негодовал, что не может «дать ему ***» [сильно побить] только из-за того, что гость старше него.

Норкин не первый раз грубо обходится с приглашенными с Украины экспертами. В сентябре 2016 года Норкин повздорил с украинским политологом Сергеем Запорожским. По мнению Запорожского, ведущий говорил неправду, и тот пытался его переубедить. В результате Норкин вытолкал гостя из студии, заявив, что не потерпит подобного от «всякого барана», поскольку работает в журналистике уже 26 лет.


Напомню, что коллега Андрюши Норкина с Первого Анала Тёма Шейнин тоже не боялся у себя в студии махать кулаками и лихо прыгать на врагов России, но когда в Италии к нему подошёл и плюнул в рожу украинский десантник и ветеран АТО Валера Ананьев Тёма не стал махать кулаками, а заныл про десантное братство и обдристав штаны сбежал в гостиницу.



[Полная версия]

Tags: вгостяхупидорасов, пидарасы vs геи, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments