tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

анастозачто???111

У нас в России еще есть окраины. И их давно стащить хотят. Те, для кого укры Украину воровали. Но, прежде чем стащить, надо политику информационную развернуть. Мозги промыть населению. Тогда и напрягаться не надо. Сами украсть помогут. Лондон, Вашингтон с Варфоломеем шустрые урки. Зазеваешься – в момент часы снимут. Да что часы! Шкуру живьем спустят. Но сначала – политика информационная. Да такая, что сами из шкуры лезть будете.
Дальний Восток часто называют окраиной России. Вот она, политика информационная. Недавно порошенковская банда заявила, что пора проводить «украинизацию Дальнего Востока». «Неожиданно!» – скажете вы. А как раз ожидаемо. Украинцев сюда очень-очень много переселялось во все времена. Но более существенно то, что сегодня элемент сепаратистский антироссийский на Дальнем Востоке вполне осязаем, зрим и активен. И информационные посылы «киевской хунты» для этого элемента космополитского очень даже тонизирующе действуют.

по ссылке очень многабукафф. краткий пересказ: да как они смеют даже заикаться о сепаратизьме украиноязычных регионов расиси!!!!111
------------------------------------------

bonus: Журналист из Крыма рассказал в ОБСЕ о 23 годах "оккупации" Украиной
других "журналистов" у меня для вас нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments