Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Привет из СССР!


Картина не маслом, а кровью народа
Ни во Вселенной, ни в политике, ни в личной жизни нет никаких случайностей. Это всё закономерности, которые пока не осознаны. Во время заседания Второго Всероссийского Съезда Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР), который проходил во Владимире 23-25 августа, загорелось здание ЦБ РФ. И ни раньше, ни позже, как в момент обсуждения вопроса об этом инструменте мировых паразитов. Забегала аж до Америки бухгалтер преступной конторы Набиуллина, а обладатель мандата на управление иностранной коммерческой управляющей компанией «Российская Федерация» Дмитрий Медведев куда-то исчез, якобы получив травму. По возвращении в Кострому мы остановились перекусить в одном придорожном заведении, где на экране второго канала бесконечно показывали Медведева, как он заботится о народе, его встречи на различных уровнях. А вверху ясно была видна пометка «архив». Оккупационные СМИ никогда, до тех пор, пока власть не перейдёт к настоящему суверену, хозяину всего на Руси, не скажут правды.

...Картина не маслом, а последней кровью Великого Народа. Паразиты действуют на упреждение. Их сценарий: Центральный банк РФ закрывается как преступная контора, разрушившая экономику СССР.Вся финансовая система страны рушится, начинается бардак, которого не видели даже в преступные девяностые, когда был совершён антигосударственный, антинародный переворот. Ситуация под ликование народа и мирового сообщества разруливается следующим образом. На арену выходит Государственный банк СССР, который никто не закрывал. Код советских денег 810 в ходу во всех банках, но в интересах паразитов.

Меняется и политическая система страны. Вслед за меновым советским рублём, по сравнению с которым доллар – то, что даже в сортире не годится, на политическую арену мира выходит НОД СССР. Эта организация уже зарегистрирована в ООН.Народ торжествует, поскольку вроде бы прогоняется ненавистная команда грабителей, автоматически, сразу, каждому «нодсэровцу» уже обещается денег в эквиваленте 9 килограммов золота. Для этого достаточно прислать копии документов и щёлкнуть галочку на сайте НОД СССР, где уже готово заявление о вступлении в эту организацию. Миллионы граждан НОД СССР – это не шутка как для Президента, так и для мирового сообщества, всех судов. Воля народа! А что дальше? Идёт полная, окончательная зачистка территории Русского мира от того, что Аллен Даллес назвал самым непокорным народом на планете.

Это не диванная публицистика. Это реальное ближайшее будущее всех народов СССР, а если точней – лишение будущего. Сейчас едим продукты, которые обеспечивают геноцид, а тут и жрать будет некому, никому из представителей коренных народов Руси.

НОД СССР – это организация Иуды Фёдорова.Информация моя не из Интернета, не по слухам. Я лично не раз встречался с Евгением Алексеевичем, будучи координатором НОД по Костромской области, провёл десятки массовых акций... Странная картина получается: Фёдоров одной рукой голосует в оккупационной Госдуме за антинародные законы, сводящие на нет коренное население Руси, а другой рукой ведёт все народы к «свободе и процветанию». Движение-то Народно-освободительное! В другом варианте - Национально-освободительное. Так оно и есть: НОД верхушкой паразитов призван освободить шестую часть планеты от всех национальностей, от Русской Нации, от коренного, непокорного когда-то народа. Всё в соответствии с законами гибридной войны: агрессор достигает целей руками самого оккупируемого народа.

* * * * *

Без всяких измышлений приведу диалог, который в разных вариациях происходит между нашими людьми, гражданами СССР, и судьями, к которым нас посылают представители оккупационной власти как на местах, так и в самой Москве.

Необычное начинается сразу же, при установлении личности, поскольку наш представитель показывает паспорт СССР (если его изъяли оккупанты – другой документ, к примеру, военный билет).

- А теперь давайте юридически разберёмся, кого представляете ВЫ?

Этот вопрос вызывает возмущение, но судья вынужден терпеливо разъяснять, что он Федеральный, что действует на основании Основного Закона. Наш человек просит найти в брошюре, названной Конституцией РФ эти два слова. Судья разводит руками: там их нет! Это не основной закон, а свод оккупационных правил поведения для оккупированного народа, разработанный спецами Госдепа США. Далее дело доходит до такой «наглости» человека, имеющего честь и знания, что он спрашивает, гражданин какого государства судья. Тот показывает паспорт гражданина РФ.

- Это аусвайс, удостоверение личности, выданное Иностранной управляющей компанией «Российская Федерация», учредители которой – страны Парижского клуба.

Далее юридический ликбез, который начинает гражданин СССР, приводящий судью в бешенство. У наших людей есть заключения экспертов, в том числе и международных. Паспорт РФ – удостоверение личности, но не гражданина страны. И так далее, вплоть до нелегитимности самой печати. У нас есть ответы из соответствующих органов о том, что ни у муниципалитетов, ни у областных властей, ни у самого правительства РФ нет актов передачи земель, какой-либо собственности от СССР к РФ. Более того, от СССР к РФ не передана ни Армия, ни ядерное оружие. Всё, что есть на территории Союза Советских Социалистических Республик принадлежит его суверену – народу.

...Мне про никем не ликвидированный СССР писать приходится не впервые. Три моих книги «Я Русский чеченского происхождения», «Не бойтесь Родину любить» и «Я гражданин Советского Союза» на Съезде были буквально нарасхват. И не потому, что они не продавалась, а потому, что там в динамике описан процесс длительной, мучительной борьбы за Родину Русского чеченского происхождения.

* * * * *

Поскольку это не отчёт, а глубоко личностная статья, признаюсь, что для меня, как представителя Президиума Съезда, слово «республика» неприличное. Мы все свободны по воле Всевышнего.Желающие жить в Республике пусть едут на родину этого понятия – во Францию. Либо прямо туда, где родилась демократия – якобы власть народа, а на самом деле – власть тех, у кого есть богатство и рабы – в Грецию. Проверьте: народ по гречески охлос, в лучшем случае – плебос, у которого есть жилище. Эти избирать могли, но быть избранными – никогда. Как и мы при «демократии». Так что никто нас в словах не обманул. Весь вопрос в нашей компетенции.

С учётом всех обманов у нас уже создана община коренных народов СССР. Мы будем решать судьбу страны без республик. Это будет Держава!Те же, кто прописался в «демократических» и «свободных», кто ждёт, когда кто-то прогонит бандитов, сделавших их рабами, пусть сами решают судьбу своих детей и внуков. Нравится народам Прибалтики скрежет гусениц танков НАТО, иностранные солдаты на улицах – пусть наслаждаются и дальше.

Для всех, кто желает жить по-человечески, сообщаю адрес, где можно знакомиться с материалами Съезда: http://vladrus33.ru/.
Эдуард Наипов, представитель Президиума Второго Всероссийского Съезда Народных депутатов и делегатов РСФСР (СССР), специально для kazak-center.ru

Tags: potsreotizm, Конспирология Тудэй, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, бредогенератор, будем крепчать, вата головного мозга, верните совок пролетариату!, да не бомбит у нас не бомбит, дидываивали, духовная пища, идём к победе коммунизма, кругом враги, план Даллеса, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

BestAnonymous

September 10 2018, 10:22:32 UTC 1 year ago

  • New comment
община коренных народов СССР - Ниче так. Прямо в каменный век. Первобытно-общинный строй - светлое будущее всего человечества. На улице, правда, уже давно XXI век и общину им удастся построить только в рамках палаты психушки. И то ненадолго - потом обязательно пересрутся о том, кто должен вождём их палаты племени стать и кому больше транквилизаторов и таблеток с мультиками должно достаться.