Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Categories:

"Десять лет лизали жопу - оказалось, что не ту!"



37-летний Денис Пушилин, избранный врио Главы ДНР на экстренном заседании Народного совета, моментально приступил к атаке по всем фронтам.

Первым делом он сместил с должностей заместителя председателя Совмина и министра доходов и сборов Александра Тимофеева, позывной Ташкент (ещё недавно - госдеятель №2 в Республике, раненый герой, чьё изуродованное ожогами лицо часто демонстрировалось на телеканалах и интернет-сайтах).

За несколько часов до этого на официальном информационном ресурсе, контролируемом Пушилиным, взорвалась целая "бомба" с прямыми обвинениями Ташкента в отжиме собственности на сумму в 850 миллионов рублей. Директор ООО "Колос Д" (сельхозгигант в сфере АПК Донецкой Народной Республики) Вадим Савенко утверждает: "Ему (Тимофееву - Прим.) было поручено такое ответственное дело, как управление налогами и сборами в молодой республике. Он же, по сути, воспользовался высокой должностью для личного обогащения и укрепления собственного авторитета". Якобы в ноябре 2017 года "на территорию предприятия ("Колос Д" - Прим.) явилась группа вооружённых людей во главе с директором Госпредприятия «Заря Агро» Геннадием Кряжевым. Сославшись на якобы имеющиеся в распоряжении министерства налогов и сборов документов о признании бесхозным всего имущества предприятия, они фактически осуществили его захват". Если верить Савенко, захвачено было всё движимое имущество, животноводческий актив, сельхозпродукция. "По состоянию на 1 июля 2018 года «Колос Д» потерял совокупно 850 млн рублей", - говорит он. По словам Савенко, он добился личной встречи с Ташкентом: "В ответ Тимофеев просто проигнорировал мои слова и заявил, что он предприятие просто забирает. Это был разговор в стиле 90-х. Он мне сказал: Слушай, это не твоё дело. Ты здесь никто и звать тебя никак, мы тут хозяева и считаем, что предприятие должно быть нашим".

...

Вечером 7 сентября СМИ начали опровергать информацию о бегстве из Донецкой Народной Республики Александра Казакова, советника погибшего Главы ДНР. Писатель Захар Прилепин объяснил радиостанции "Говорит Москва", что Казаков прибыл для участия в памятном мероприятии: "8 числа у меня на хуторе в Лапино будет встреча друзей Александра Владимировича Захарченко, ополченцев, военкоров. Будет Семён Пегов, военкор и поэт, Дмитрий Стешин, писатель, Деян Берич, сербский снайпер, будет Александр Казаков. Будет 9 дней, поэтому будем встречаться, будем вспоминать, будем читать стихи".

Соус
Tags: Даунбаза, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, в мире животных, жаба гадюку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →