Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Всё, что вы хотели знать об Украине, но боялись спросить

Геноцидолог Александр Леонидов, он же социопатолог Александр Филиппов, выносит этой стране окончательный и бесповоротный приговор. Запомните этот твит!


"СМЕРТЬ ФАШИЗМУ" И СМЕРТЬ ОТ ФАШИЗМА
Очередной теракт террористической организации под названием «УГ» - «Украинское Государство» - убийство главы ДНР, героического Захарченко – потрясает воображение людей и войдёт в историю наряду с такими знаковыми терактами, как убийство Линкольна, Кеннеди, Альенде, Каддафи, Столыпина и т.п. Говорить в очередной раз о гнусности УГ в целом, и всех его составных частей в отдельности – нет смысла. Псевдогосударство, сформированное и управляемое предельно криминальными террористами и серийными маньяками, сделавшее теракты не просто своим «вторым Я», а попросту первым, единственным (кроме терактов у Украины ничего не получается – да она и не пытается делать что-то иное) - гнусно и омерзительно по определению.

…Изверг преисподней, уродливый мутант пост-человеческого общества, украинизм весь, без остатка сводим к профессиональной террористической деятельности, которая при равнодушном попустительстве современного человечества не просто рвётся к власти, но уже прорвалась.

Но мы о другом: о том, как цинично используется мировыми силами эксперимент над людьми на украинском полигоне…

* * * * *

Я прошу всех, кто терпимо относится к чудовищному упырю украинской псевдогосударственности, имеющему нечеловеческий, инфернальный характер – запомнить мои слова. Не согласится, не понять – а просто запомнить.

Потому что потом, когда вы всё увидите своими глазами и испытаете на своей шкуре (а это я вам гарантирую!) – вы вспомните, что я вам говорил. А вы смеялись или недоумевали… «Тогда смеялись» - скажете вы – «а теперь понимаем, что он был прав».

Просто запомните день, в который вы прочитали этот текст, хотя бы шутки ради!

И когда вы увидите, что Освенцим и Бухенвальд по сравнению с тем, что выстроит бендеровщина – санатории, вспомните, что некогда вам об этом уже говорили…

Идём дальшеCollapse )
Tags: potsreotizm, Украина, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, духовная пища, как страшно жЫть, народ-антифашист, творчество душевнобольных, хуйловые эксперты
Subscribe

Recent Posts from This Community

Anonymous

September 5 2018, 10:27:43 UTC 2 years ago

  • New comment
Чувак просто на нобелевку тянет. Новое, неизвестное медицине существо, живет не то что без мозга, а даже без ганглия. То есть практически растение, но при этом пишущее растение. Феномен.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Recent Posts from This Community