Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Всё, что вы хотели знать об Украине, но боялись спросить

Геноцидолог Александр Леонидов, он же социопатолог Александр Филиппов, выносит этой стране окончательный и бесповоротный приговор. Запомните этот твит!


"СМЕРТЬ ФАШИЗМУ" И СМЕРТЬ ОТ ФАШИЗМА
Очередной теракт террористической организации под названием «УГ» - «Украинское Государство» - убийство главы ДНР, героического Захарченко – потрясает воображение людей и войдёт в историю наряду с такими знаковыми терактами, как убийство Линкольна, Кеннеди, Альенде, Каддафи, Столыпина и т.п. Говорить в очередной раз о гнусности УГ в целом, и всех его составных частей в отдельности – нет смысла. Псевдогосударство, сформированное и управляемое предельно криминальными террористами и серийными маньяками, сделавшее теракты не просто своим «вторым Я», а попросту первым, единственным (кроме терактов у Украины ничего не получается – да она и не пытается делать что-то иное) - гнусно и омерзительно по определению.

…Изверг преисподней, уродливый мутант пост-человеческого общества, украинизм весь, без остатка сводим к профессиональной террористической деятельности, которая при равнодушном попустительстве современного человечества не просто рвётся к власти, но уже прорвалась.

Но мы о другом: о том, как цинично используется мировыми силами эксперимент над людьми на украинском полигоне…

* * * * *

Я прошу всех, кто терпимо относится к чудовищному упырю украинской псевдогосударственности, имеющему нечеловеческий, инфернальный характер – запомнить мои слова. Не согласится, не понять – а просто запомнить.

Потому что потом, когда вы всё увидите своими глазами и испытаете на своей шкуре (а это я вам гарантирую!) – вы вспомните, что я вам говорил. А вы смеялись или недоумевали… «Тогда смеялись» - скажете вы – «а теперь понимаем, что он был прав».

Просто запомните день, в который вы прочитали этот текст, хотя бы шутки ради!

И когда вы увидите, что Освенцим и Бухенвальд по сравнению с тем, что выстроит бендеровщина – санатории, вспомните, что некогда вам об этом уже говорили…

* * * * *

Мне конечно, возразят, что и у вас в России дела плохи. Конечно, плохи! Будь у России дела хороши – то вообще не возникла бы эта поражающая воображение машина человекоубийства и культуроубийства, по имени украинизм. Будь у России дела хороши – воспалённый бред украинизма был бы диагнозом для направления в психушку, и ничего более.

Но рекомендую неуважаемым оппонентам думать не о наших, а своих собственных проблемах. Оттого, что вы убиваете тех, кто хотел жить по-человечески, таких как соль шахтёрской земли, Захарченко – вы сами жить по-человечески не станете.

Наоборот, любой, кто пособничает украинизму, в какой бы форме не выражалось пособничество - обрубает последние ниточки, связывающие его «могилу истории» с человеческой цивилизацией, и всем лучшим, что человеческая цивилизация выработала тысячелетиями.

Это геноцидная антивласть, под которой в итоге живые позавидуют мёртвым.

* * * * *

Если программа исламистов-террористов сводится к реставрации Средневековья, то зомби украинизма ещё хуже и опаснее. Украинизм запрограммирован на полное стирание человеческой цивилизации, включая и Средневековья, и Древний Мир.

Если вам сейчас этого ЕЩЁ не видно – то прошу вас и заклинаю, запомните мои слова, чтобы они встали у вас перед глазами, когда вам всё откроется в полномасштабном ужасе.

И не нужно наивно думать, что если вы не русский, если вы украинец, или аргентинец – вас не опалит адом, вылупившимся из майданного гноя.

…Начавшаяся на Украине психическая болезнь имеет характер моровой язвы, и будет поражать новые и новые континенты, снимая наработки цивилизации, сменяя привычный образ жизни на:

- полоумное бесправие
- и неизлечимое полоумие.


Просто запомните, я же не прошу мне верить на слово. Когда увидите - вернётесь в памяти к этому тексту…

* * * * *

Если гитлеризм основывался на логике социал-дарвинизма, то украинизм основывается на разрушении логического аппарата и личности человека, на полной дисфункциональности разума… На Украине ударными темпами формируется форма власти, которая в корне, на уровне базовых основ подрывает и стирает человеческую цивилизацию, то, что мы называем «цивилизованные отношения».

Это относится к мировым нормам мышления и познания, права и законодательства, государственности и политики, экономики и общества. Всё это одновременно заменяется на Украине технологиями зомбирования граждан с производством из них адептов тоталитарного деструктивного культа.

* * * * *

Отметим, что покровители украинского нацизма заставили весь подконтрольный им мир признать законным и нормальным существование тоталитарной террористической группировки у власти в крупной европейской стране. Силовой и террористический захват власти лишь одной, сильно криминализированной, группой – призван сменить все легитимные механизмы формирования власти в цивилизованном обществе.

Человечеству готовится абсолютное беззаконие и бесправие, которое регулируется таким инструментом, как массовые убийства и массовые пытки. Их не пресекают, не замечают и отказываются документировать, пытаясь приучить к инструменту, как к норме «нового мирового порядка»… Это покрывается идеологией укронацизма, гораздо более примитивной и кровожадной, чем исламский фундаментализм.

* * * * *

Я прошу вас запомнить этот текст, чтобы – когда вам станет не смешно, вы могли вспомнить день его недоверчивого просмотра.

Тот день, когда вам наивно казалось, что автор эмоционально преувеличивает.

Я не знаю, что будет с Россией, победит она или рухнет…

Но я знаю, что украинизм проиграет в любом случае. И самым страшным для его представителей будет антиутопия его окончательного кровавого торжества.
https://economicsandwe.com/FB7DD32631E2767B/
Tags: potsreotizm, Украина, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, духовная пища, как страшно жЫть, народ-антифашист, творчество душевнобольных, хуйловые эксперты
Subscribe

  • Жаба vs Жаба

    Мортал комбат двух совкодрочеров - 5минут .

  • Звериный оскал бандеровщины.

    В РФ задержали украинских неонацистов, готовивших взрывы В 9 российских городах сотрудники ФСБ РФ задержали 16 сторонников украинского молодежного…

  • В России даже у Карла Маркса есть твиттер!

    Капитализм — эксплуатация? Тут можно сделать примерно сто тысяч сносок с «а ещё», «а также» и «более того», но я вот моя попытка как можно проще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

September 5 2018, 10:27:43 UTC 2 years ago

  • New comment
Чувак просто на нобелевку тянет. Новое, неизвестное медицине существо, живет не то что без мозга, а даже без ганглия. То есть практически растение, но при этом пишущее растение. Феномен.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Жаба vs Жаба

    Мортал комбат двух совкодрочеров - 5минут .

  • Звериный оскал бандеровщины.

    В РФ задержали украинских неонацистов, готовивших взрывы В 9 российских городах сотрудники ФСБ РФ задержали 16 сторонников украинского молодежного…

  • В России даже у Карла Маркса есть твиттер!

    Капитализм — эксплуатация? Тут можно сделать примерно сто тысяч сносок с «а ещё», «а также» и «более того», но я вот моя попытка как можно проще…