zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Дети у вас красивые. Но все, что вы делаете руками........



На админгранице с аннексированным Крымом зафиксированы первые случаи отравления пограничников, работающих в непосредственной близости от завода «Крымский титан». Об этом в эфире «112 Украина» сообщил пресс-секретарь украинской Госпогранслужбы Олег Слободян. По его словам, некоторые пограничники жаловались на головокружение, тошноту, головные боли. Им предоставляют отдых и необходимое медобследование. При этом Слободян заверил, что все КПВВ работают в штатном режиме, а для жителей Херсонской области выбросы завода «не представляют серьёзной угрозы».

Напомним, накануне фирташевский «Титан» наконец-то решили остановить на 2 недели, а из Армянска начали вывозить детей – якобы на отдых в крымские санатории. Власти оккупированного полуострова всячески избегают слова «эвакуация» и говорят, что «детям решили продлить каникулы».


У Лапоухого как всегда Адъ и Израилъ.

Для Крыма сложившаяся конфигурация конфликта означает возвращение к довоенным реалиям 40 годов - воды нет и не будет. Но только население Крыма сегодня в 2,5 раза больше довоенного, и у этого населения нет и не будет никогда теперь никаких шансов на сколь-либо нормальную жизнь в вечном дефиците воды. Переброска воды с материка через Керченский пролив невозможна - ее просто нет. Трубу бросить можно, но чем ее наполнить? Собственно, и энергии нет, но здесь поступили просто - забрали ее у Ростовской области и Краснодарского края, где теперь баланс близок к критическим уровням - резервов нет. Воду же брать просто неоткуда. Днепровская вода - это теперь из области фантастики. Проще предположить доставку воды звездолетами инопланетян.

Уже сейчас понятно, что в ближайшие два-три года северный Крым превратится в безжизненную пустыню, причем если раньше это была просто пустыня - природная так сказать, то сейчас это будет постапокалиптическая пустыня техногенной катастрофы. Выход один - срочное создание целевой федеральной программы по эвакуации примерно половины населения Крыма на материк. Воды все равно не хватит, взять ее неоткуда. Для оставшегося населения Крыма на побережье нужно создавать другую целевую программу. Сколько всё это будет стоить - неизвестно, но затраты на Крымский мост будут явно сущей мелочью. Речь идет о триллионах. Проблема в том, что если это не делать сейчас - ситуация ухудшится в разы. И тогда последствия будут еще более тяжелыми. Хотя если сейчас происходящее иначе чем катастрофой назвать сложно, то как будут выглядет еще более худшие события, можно только себе представить.
https://el-murid.livejournal.com/3897027.html#comments

Ну и мюридкин универсальный рецепт на все случаи жизни.

Скажем прямо - при имеющихся вводных присоединение Крыма без взятия под контроль юга Украины было преступлением. Преступлением перед двумя миллионами крымчан, которых Путин обрек на сегодняшнее положение. Если присоединения юга Украины не планировалось - значит, вообще не нужно было даже задумываться о присоединении Крыма, а решать вопрос иначе. Однако чисто путинское сделать все наполовину, то есть - ничего не сделать до конца - в этот раз было продемонстрировано во всей красе. Все решения Путина в 14 году были предельно нерациональными, глупыми и откровенно преступными. Как с точки зрения международного права, так и с точки зрения российских интересов.
Tags: десятилетие ярких побед!!!, летаем дальше, мы за ценой не постоим, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →