vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Русофобы

"Нечего тут думать! Повыгонять их в промзоны, к чертовой матери! Я купила квартиру здесь не для того, чтобы жить с бомжами! Посмотри на эти бессовестные глаза! Им все равно!" - кричала активистка Кэри Гуггенбергер, ранее прославившаяся борьбой с реновацией.

У пришедшей в Москву петербургской организации помощи бездомным «Ночлежка» возник конфликт с жителями Савеловского района, где они планируют совместно с фондом «Второе дыхание» открыть прачечную для малоимущих людей.

Грязные и вонючие

Вечером 31 августа парковка на Мирском переулке, где представители «Ночлежки» назначили встречу с недовольными жителями, была забита – высказать свое мнение по поводу появления прачечной для бездомных в своем районе пришло более 150 человек. Пришли люди среднего и старшего возраста, было много семейных пар и даже семей с детьми. Три брата 6-10 лет, катавшихся на самокатах вокруг толпы, кричали: «Мы против! Мы против!» Причина в том, что «бомжи грязные и вонючие», признались ребята.

«Безусловно, это люди, но мы все реалисты и понимаем, что, кроме нормальных людей, оставшихся без жилья, есть люди с низкой социальной ответственностью, которые пьют, употребляют наркотики, насилуют, — объяснил свою позицию их отец. – Мы не хотим бояться отпускать наших детей во дворы».

На возражение, что в Петербурге аналогичная прачечная работает в жилом квартале без особых происшествий, его жена заметила: «Питер – культурная столица, а мы тут не такие все культурные».

Статья социал-дарвинизм
Tags: парад уродов, российское человечество, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →