zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Круэлла на похоронах курмаршала.



Она же 9 мая.


На церемонии прощания и похоронах главаря "Донецкой народной республики" Александра Захарченко засветилась весьма странная женщина, которую пользователи социальных сетей окрестили "колорадской вдовой".

[Spoiler (click to open)]На колоритную даму в большой черной шляпе обратили внимание в сообществе "Рагули" в Facebook. Примечательно, что в таком же "траурном" образе женщину ранее видели на военном параде в оккупированном Донецке 9 мая.

"Вот женщина любит ходить по "дням победы". Фото слева 09.05.2018, справа - сегодня (02.09.2018. - Авт.) на проводах Захарченко", - говорится в подписи к фото.

Как видно на опубликованных снимках, женщина вырядилась в черное кружевное платье с глубоким декольте, надела крупное колье, длинные серьги и шляпу с вуалью. Не забыла она и о запрещенной в Украине георгиевской ленте. Если в мае символом кремлевской пропаганды була обвешана одежда, то на свежем фото ленточкой "украшены" цветы.

Сторонница террористов стала объектом жестких насмешек в соцсети. Украинцы предположили, что она посещает подобные мероприятия с целью показать себя, и пожелали, чтобы поводов для траура было побольше. Саму же женщину они назвали "всадником апокалипсиса", "профессиональной плакальщицей", "самкой богомола" и "черной вдовой".

"Надо поддержать мадаму. Дать ей возможность чаще ходить в люди", "Ну это ж прекрасно! Бывают лифчики для секса, лифчики для дома. А тут лифчики для похорон. Пущай все их выгуляет", "Праільно, шо нарядів наклєпала! Ій на такі мєропріятія ше ходити і ходити!", "Треба надавати дамі більше приводів для вигулювання траурного луку", - смеются в сети
https://www.obozrevatel.com/society/na-pohoronyi-zaharchenko-yavilas-chernaya-vdova-fotofakt.htm
Tags: [:|||||:], духовные скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →