display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

На сон грядущий

Прибыла в Одессу банда из Амура


Минувшей ночью в Донецк прибыла группа российских специалистов, направленная в Донецк по поручению президента РФ Владимира Путина. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал источник в одном из силовых ведомств ДНР. Перед прибывшими поставлена задача — найти убийц главы ДНР Александра Захарченко.

«Вчера ночью приехала группа от Путина. Серьезные ребята. Российский президент сказал: найти и наказать. Многие до сих пор винят директора РГСО (Республиканская государственная служба охраны ДНР — „Росбалт“) и руководителя „лички“ Захара. Эта смерть — некомпетентность полная», — высказал мнение источник.

Он также сообщил, что задержанные ранее подозреваемые отпущены. «Реальных исполнителей так и не задержали. Эксперты утверждают, что на ту закладку ушло бы не менее получаса. Поэтому те, кого задержали, причастны к ней быть не могли», — добавил собеседник.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/09/02/1729054.html

Хотят чтобы было СБУ, но нет


«Новая газета»: Александр Захарченко перед своей гибелью перестал устраивать Москву


Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко перед своей гибелью перестал устраивать Москву.

Лидера самопровозглашенной Донецкой республики погубила масштабная торгово-экономическая деятельность, которую он не хотел прекращать, — рассказал «Эху Москвы» автор публикации Павел Каныгин.

Захарченко мог быть не главной фигурой финансовых схем, но он вызывал головную боль у Киева и «нормандской четверки», — добавил Каныгин.
https://echo.msk.ru/news/2270434-echo.html
Tags: ахахахахаха...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments