zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Category:

Народ все поймет и потерпит.

Будете жить плохо. Но недолго.

Вот в этих условиях мы и должны «перевернуть переворот» (идеология «Комитета 25 января» Игоря Стрелкова). То есть, создать правительство национального спасения.

Экономическую часть программы «чрезвычайки» излагал не раз, позвольте не повторяться. Тут не обойтись ни без разрыва норм ВТО и введения протекционизма, ни без мобилизационных мер. Народ все поймет и потерпит. Главное при этом – учинить открытые процессы, отправляя на свалку истории не только зажравшихся, потонувших в коррупции чинуш и генералов-псевдопатриотов, но и профессиональных «либеральных реформаторов», с 1991 года уничтожавших и экономику, и наш народ. Обе разновидности «чужих» и вредителей – на одну свалку. Придется создавать блок патриотов всех цветов, национальных несырьевых промышленников, аграриев и силовиков, что ныне – в ранге максимум полковников.

Мы не намерены капитулировать, отдавая Крым и бросая Донбасс. Наоборот, мы присоединим к РФ ЛДНР. Ибо там – русские. Для этого мы уйдем из Сирии (там нам делать нечего, незачем палить ресурсы в бессмысленной войне). Сирией пусть занимается Иран, клан Асада мы готовы приютить у себя. Потоки беженцев из Сирии, хлынув в Европу, сделают ЕС более сговорчивым. У нас появится шанс торговать с европейцами мимо Соединенных Штатов.

Нашими главными задачами станут предотвращение развала страны (второго 1991-го), ускоренная индустриализация ее и объединение всех русских земель. Потому мы начнем готовить умный, некровопролитный и молниеносный разгром группировки ВСУ, осаждающей Донбасс. (Об этом напишу позже. Разгром будет не изнутри «котла», а извне его, причем самыми новаторскими методами).

Если американские санкции будут грозить полной дезорганизацией РФ, голодом и распадом, мы готовы перейти в военно-психологическому ответу. Нам не нужен мир, где мы погибаем. У нас нет иллюзий насчет того, что Запад сделает с нами после расчленения и разоружения. В ответ на угрозу экономического уничтожения, на замораживание активов страны и отказ выдать украденное «илиткой» мы будем готовы применить:
- предупредительные высотные ядерные взрывы над Северным полюсом или над Атлантикой;
- предоставление ядерных технологий Ирану и ряду государств, готовых за это платить.

Мы предупредим, что любая агрессия НАТО против нас нарвется на ядерный ответ, мы пойдем на создание ядерно-дуэльной ситуации, столь страшной для нашего гедонистически-изнеженного врага. Этим мы расколем НАТО и предотвратим участие трусливой Европы в операциях против нас. Наше предложение: прекращение санкций и нормальная торговля в обмен на деэскалацию. Признание права Великой России на воссоединение и жизнь. На Развитие.

Рискованно? Страшно? Да. Но иного выхода не останется. А победителя, знаете ли, не судят. Мы должны быть готовыми ко всему. Ибо грядет, судя по всему, просто ад. Этого не взяли в толк платные «патриёты»? Это их проблема. Понты и игрушки кончились, граждане. Все пошло очень всерьез. Само собой уж не рассосется, как думали некоторые в 2014-м.
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3599733.html#comments
Tags: бешенство ватки, денег нет но вы держитесь!, десятилетие ярких побед!!!, диды в рот не брали, диды воевали!, ебанутым нет покоя, идиоты среди нас, пиздец НАТО, план Даллеса, при Сталине у меня хуй стоял, ты будешь меньше кушать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →